Таймскип и нахальный Отис: Эйса Баттерфилд рассказал подробности 3 сезона «Полового воспитания»

Что же нас ждет?

Ты наверняка уже заждалась нового сезона нашумевшего сериала — прямо как и мы. Спешим порадовать!

Пару дней назад Эйса Баттерфилд (актер, играющий Отиса) дал интервью The Guardian, в котором поделился интересными деталями о предстоящем сезоне. Итак, вот что рассказал актер:

О съемках.

Во-первых, сериал вовсю снимается! Коронавирус более-менее отступил — это позволило актерам вновь собраться на площадке. Эйса рассказал:

Это что-то вроде чуда — вернуться на съемочную площадку. Когда мы начали, это было похоже на освобождение из тюрьмы. Это был первый раз, когда кто-то был в большой группе за несколько месяцев, и мы все были перевозбуждены. Теперь мы погрузились в ритм новой нормальной жизни. Работа — это благословение. Я больше не буду принимать это как должное.

О таймскипе и изменениях в характере Отиса.

Важные новости! Повествование третьего сезона начнется не с интригующего момента, на котором закончился второй. Оказывается, зрителей ожидает небольшой таймскип.

Есть небольшой прыжок во времени со времён второго сезона. Отис вернулся в школу, но у него происходят свои дела… Он немного повзрослел и стал чуть нахальнее. Было весело изображать его вновь обретенную харизму. Не волнуйтесь, он все еще трагически неловок.

У Отиса появятся усы?

Папарацци успели запечатлеть актеров на площадке — и, к удивлению фанатов, на главном герое красовались усы! Эйса прокомментировал эту ситуацию:

Нас схватили папарацци во время съемок, и люди с ума посходили от того, что у Отиса усы. Я могу только сказать, что они не настоящие. И, к счастью, это не продлится весь сезон. Я не думаю, что кто-то может долго смотреть на эту штуку.

О любовной линии Мэйв и Отиса.

Многих волнует взаимоотношения между бунтаркой Мэйв и неловким Отисом. Издание спросило мнение актера насчет их односторонних чувств (сначала — со стороны Отиса, после — со стороны Мэйв). Эйса поспешил ответить:

Люди злятся, что мы их дразним и растягиваем эту линию. Их отношения продолжают развиваться в третьем сезоне. Мы также узнаем, почему Отис вообще начал свой маленький бизнес по секс-терапии. Делал ли он это только ради близости с Мэйв или же он действительно получал удовольствие от помощи людям?

Влияние сериала на людей.

С актером также обсудили позитивный посыл сериала, его влияние на самооценку и взгляды людей.

Он [сериал] определенно распространяет позитивный посыл и поднимает важные вопросы — о сексуальности, теле, психическом здоровье. Родителям и детям всегда трудно говорить об этом. Наше шоу рассматривает эти вопросы непринужденным и неосуждающим образом. Хотелось бы, чтобы это было рядом, когда я был подростком. Люди говорили мне, как сильно это им помогло — и в плане влияния на взгляды родителей, и в плане поднятия собственной самооценки. Это успокаивает людей, что они не странные или одинокие. У всех есть свои причуды и странности.

Сериал точно будет все таким же интересным. С нетерпением ждем третий сезон!