Тайное стало явным: RM из BTS и Рина Саваяма написали песню вместе

Корейский айдол и японско-британская певица готовили коллаб, но до конца дело пока не довели.

На днях во время своей прямой трансляции Рина Саваяма (британская певица, автор песен и модель японского происхождения) призналась в том, что долгожданная коллаборация с Намджуном из BTS, о которой молили фанаты, оказалась правдой!

«Мы написали песню онлайн, но вместе. Эта информация является немного секретной, но я не думаю, что с этой песней что-то случится», — призналась Рина.

Но, к сожалению, радоваться пока рано. Как рассказала девушка, в ближайшее время дебют песни точно не планируется, но есть способ ускорить этот процесс:

«Может быть, если вы, ребята, будете достаточно приставать к нему с этим вопросом, то Намджун продолжит работать над ней или что-то в этом роде», — пошутила Рина.

Некоторые ARMY прониклись предложением певицы, и теперь начали «обстрел» по RM в Твиттере.

«Привет, Намджун, Рина только что сказала, что вы написали песню вместе. Я просто напоминаю, если ты вдруг забыл», — написал большими буквами один из пользователей Твиттера.

«Пожалуйста, выпустите коллаб Рины и RM, я умоляю».

Напомним, совместную работу исполнителей поклонники начали просить еще два года назад, когда RM и Рина только познакомились в Лондоне во время мирового турне BTS LOVE YOURSELF.

Полное видеоинтервью Рины для «heatworld», в котором она рассказала также о своей любви к Леди Гаге, смотри ниже.