Тайны k-pop, которые наконец-то раскрыли в 2021 🤩

Спорим, ты не ожидала такой правды.

Мы долго ждали, гадали и ломали голову над некоторыми тайнами, касающихся к-поп айдолов. И вот в 2021 году случилось чудо — мы узнали ответы!

1. Женский голос в песне BTS «Life Goes On»

После того как фанаты несколько раз послушали Life Goes On, то между АРМИ возник нешуточный спор — в припеве поет Чимин или приглашенная вокалистка?

В одном из интервью Чимина спросили об этом, и айдол рассказал, что изначально он и продюсер думали о добавлении женского голоса в песню.

Но оказалось, что найти подходящую вокалистку очень сложно. И в какой-то момент режиссер попросил Чимина попробовать спеть припев на высоких тонах. У айдола получилось это сделать настолько замечательно, что именно его голос и решили использовать в припеве!

«Это звучало так: „Попробуй спеть [припев], твой голос должен звучать лучше [чем приглашенной вокалистки]“, и мы подумали, что было бы неплохо использовать голос одного из участников», — рассказывает Чимин.

2. Куда пропала Минён — бывшая трейни JYP Entertainment

Минён — бывшая стажерка JYP Entertainment, которая должна была дебютировать в составе 6MIX. Однако дебют 6MIX был отменен, и JYP решили создать шоу SIXTEEN, которое в итоге сформировало TWICE.

Фото №1 - Тайны k-pop, которые наконец-то раскрыли в 2021 🤩
Фото
TWICE

В 2015 году Минён была участницей SIXTEEN, но выбыла в последнем эпизоде. После этого девушка попала с абсолютно всех радаров и не появлялась на публике. Всем было очень интересно, а что же с ней произошло и как дела у Минён сейчас. И вот недавно она снова объявилась, открыв свой канал на Ютубе.

Девушка рассказала, что неудачи с дебютами из прошлого сильно сказались на ее самооценке. В какой-то момент Минён даже впала в депрессию. Но сейчас девушка нашла в себе силы бороться с плохими воспоминаниями. Она долгое время отдыхала и пыталась найти то занятие, которое принесет ей радость. И под конец своего видео Минён поделилась, что сейчас работает в международной школе и продолжает заниматься музыкой!

3. «Теплая зима» ДжейБи из GOT7

Как-то участники GOT7 вкратце упоминали, что пережили «теплую зиму» из-за ДжейБи. Но никакие подробности этого события мемберы не рассказали, что привело к огромному любопытству со стороны фанатов.

Но недавно сам виновник — ДжейБи — наконец-то решился рассказать все историю о «теплой зиме» в одном из прямых эфиров в Инстаграме. Тогда и выяснилось, что однажды мемберы GOT7 собрались вместе, и в итоге он напился! Из-за этого Джексону и Джинёну пришлось нести ДжейБи домой.

Но почему этот инцидент прозвали «теплая зима»? Проблема была в том, что ни Джинён, ни Джексон не знали, где живет ДжейБи. Поэтому они потратили довольно много времени на прогулку и попытку найти дом своего горе-мембера. А поскольку район, где тогда жил айдол, был большой, то приключение очень затянулось… бедные замерзшие GOT7.