Тайская косметика: 11 лучших средств для лица и волос
Фото
социальные сети tontawan

Не стоит переживать, если любимый европейский бренд уходит с российского рынка. Обрати внимание на производителей из других стран. Тайская косметика, например, известна натуральными и действенными средствами. Возможно, в широком ассортименте ты найдешь свой новый косметический фаворит. Мы собрали лучшие тайские средства для лица и волос, которые ты можешь купить прямо сейчас 🤩

Тайская косметика для волос

Сыворотка содержит в себе масло кокоса, которое отлично увлажняет и питает волосы. Кератин в составе разглаживает чешуйки волос, устраняет ломкость. Также это средство выполняет функцию термозащиты, так что оно точно тебе подойдет, если ты часто используешь фен или утюжок. 

Кокосовая сыворотка для волос с кератином

Межсезонный авитаминоз часто становится причиной выпадения волос. Если ты сталкиваешься с такой проблемой, то предотвратить ее поможет спрей-тоник с синим чаем. Этот экстракт — самое популярное в Таиланде средство для укрепления волос. Он не только остановит выпадение, но и стимулирует рост.  

Спрей-тоник для роста и укрепления волос

Наверно, это самые популярные средства тайской косметики. Шампунь и кондиционер созданы на основе трав и имеют натуральный состав. Шампунь справляется с зудом кожи головы, идеально очищает и останавливает выпадение волос, укрепляя корни. Кондиционер делает локоны мягкими и послушными. 

Шампунь и кондиционер от выпадения волос

Эта маска на основе оливкового и кокосового масла избавит тебя от секущихся кончиков. Она спасет ломкие и поврежденные волосы. Если у тебя сухие волосы, то обрати внимание на это средство!

Маска для волос с кокосовым маслом

Тайская косметика для лица

Увлажняющий крем для лица с лотосом

Крем с лотосом прекрасно подойдет сухой и нормальной коже. Его компоненты увлажняют лицо, насыщают питательными веществами. Восемь аминокислот в составе укрепляют кожу, лотос увлажняет, а масло ши и витамин Е питают кожу и способствуют заживлению.

Маска для лица с алоэ вера

Весеннее солнце все чаще выглядывает из-за облаков, а значит пора защищать кожу от ультрафиолетовых лучей. Маска идеально справляется с восстановлением кожи после солнца, а также глубоко увлажняет лицо и делает подтягивающий лифтинг-эффект.

Мицеллярная вода с экстрактом алоэ

Важный этап в уходе за кожей — ее очищение. Мицеллярная вода не только эффективно удалит макияж, но и не пересушит лицо. А экстракт листьев алоэ вера в составе мгновенно успокоит чувствительную кожу.

Рассыпчатая пудра для лица

Это легендарное средство — настоящая находка для обладательниц жирной кожи. Пудра регулирует выделения себума на лице, матирует и при этом не закупоривает поры. Она также отлично подстраивается под тон лица, так что подойдет любому оттенку кожи.

Для предотвращения появления отеков в зоне вокруг глаз попробуй использовать этот крем. Морской коллаген в составе мгновенно насыщает верхние слои кожи, увлажняя и  убирая темные круги. Кроме того, крем восстанавливает эластичность и упругость кожи. 

Крем для кожи вокруг глаз против отечности

Пусть эта подборка посвящена средствам для лица и волос, но мы просто не можем не рассказать тебе о самой крутой форме дезодоранта! Кристалл — это дезодорант, образованный из алюмо-калиевых квасцов.
Добывают его из вулканических пород. Главный его плюс в эффективности — действие дезодоранта длится до двух суток. Натуральный кристалл не вызывает аллергии, а еще заживляет ранки после бритья.

Дезодорант-кристалл

Подписывайся на ELLE girl!