Фото №1 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆

Иногда ты вот думаешь — сейчас зайду на Netflix, включу какой-нибудь легкий кинчик и забуду обо всем. Как бы не так! Даже на таком крутом стриминг-сервисе может найтись что-то ну просто за гранью. Поверь, я смотрела очень много фильмов, но такого трэша еще давно нигде не видела.

Я собрала для тебя подборку самых безумных и странных фильмов, которые ты только можешь найти на Netflix. Смотри на свой страх и риск — я тебя предупреждала 😉

«Зубы» (2007)

🌎 США

Продолжительность: 98 минут

В ролях: Джесс Вейкслер, Хейл Эпплмен, Джон Хенсли, Джош Пэйс и другие.

Дон росла в тени атомной электростанции. В старшей школе, на одном из уроков биологии, девушка понимает, что ее организм, возможно, имеет одну очень странную мутацию. У девушки хорошая семья, оценки и даже есть ухажер по имени Тоби. Дон соблюдает девство до свадьбы, а потому они с Тоби никогда не остаются наедине.

От роковой ошибки ребят это, правда, не уберегло, а мутацией Дон оказывается ничто иное, как челюсть, причем не где-нибудь, а прямо в ее вагине. Да! Да. Это страшно, жутко и даже имеет особый философский подтекст, но менее трэшовым от этого фильм не становится.

Фото №2 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆

«Смертельный оргазм» (2015)

🌏 Новая Зеландия

Продолжительность: 90 минут

В ролях: Кимберли Кроссман, Мило Коуторн, Дэниел Крессуаэлл и другие.

Двое подростков по глупости решают послушать очень странную музыкальную пластинку, которая призывает в этот мир древнее Слепое зло, решившее поработить весь город. Горе-колдуны формируют блэк-металл группу «Смертельный оргазм», объединяются с популярной девчонкой по имени Медина и решают прогнать зло прочь.

Это явно пародия на все подобные фильмы, но сделана она на редкость плохо. Тупой юмор, жуткие спецэффекты и просто полное безумие, которое понравится лишь тем, кто в этом мире видел абсолютно все.

Фото №3 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆

«Акулий торнадо» (2013)

🌎 США

Продолжительность: 86 минут

В ролях: Тара Рид, Иан Зиринг, Джон Хёрд, Кэсси Сербо и другие.

Против всех законов логики жуткий торнадо зарождается где-то в Мексике и приносит с собой полчища громадных акул, готовых съесть все население Южной Калифорнии и даже не поперхнуться. Эти твари умеют летать, очень хотят полакомиться человечиной, а убить их может лишь лучшая команда абсолютно не похожих друг на друга людей, вооруженных всем подряд.

Фото №4 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆

«Нагин: Женщина-змея» (2010)

🌎 США и 🌏 Индия

Продолжительность: 98 минут

В ролях: Малика Шерават, Ирфан Хан, Джефф Дусетт, Дивья Дутта и другие.

Больной раком мужчина отчаянно пытается найти лекарство от своей болезни и, как выясняется позже, способ жить вечно. Для этого он отправляется в кромешные джунгли, чтобы отыскать Нагин, ключ к его желаниям. Усилия и невежство мужчины приводит в ярость женщину-змею, погружая в хаос окрестные деревни и джунгли, больше всего на свете боящихся гнева Нагин.

Фото №5 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆

«Догонялки со смертью» (2015)

🌏 Япония

Продолжительность: 85 минут

В ролях: Рейна Триндл, Юки Сакураи, Эрина Мано, Марико Шинода и другие.

Школьница Мицуко, может с уверенностью сказать, что ее новый день начался супер-мега-ужасно-неудачно. Кажется, что неудержимая сила природы, горе-экскурсия и потеря памяти могут легко сосуществовать в причудливой параллельной вселенной, где отчаявшаяся Мицуко всегда убегает от чего-то необъяснимого, нематериального и совершенно смертельного.

Это очень странный и очень японский трэш. Если ты поймешь, что он значит, то ты точно познала дзен, безумие и великолепие японского кино.

Фото №6 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆

«Атака куриных зомби» (2006)

🌎 США

Продолжительность: 103 минуты

В ролях: Ллойд Кауфман, Эллисон Серебов, Джейсон Ячанин, Робин Уоткинс и другие.

Зомби-курицы нападают на работников фастфуда, построенного на руинах старого индийского кладбища. Да, я не прикалываюсь, фильм и правда об этом! Более того — это хоррор-мюзикл, вдохновленный легендарной франшизой «Полтергейст»! Стоит сразу заметить, что создатель фильма Ллойд Кауфман задумывал это явно как сатиру, причем сейчас бы такое кино завалили бы обвинениями в расизме, гомофобии и куче всего остального.

Фото №7 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆

«Поцелуй вампира» (1988)

🌎 США

Продолжительность: 103 минуты

В ролях: Николас Кейдж, Дженнифер Билз, Мария Кончита Алонсо и другие.

К главе издательского дома Питеру приходит роскошная вампирша, которая награждает его сочным укусом. Вскоре Питер понимает, что его поведение кардинально меняется. К сожалению, терпеть выходки босса приходится его секретарше. Та самая вампирша продолжает навещать Питера, погружая его в глубокие пучины безумия.

Проект, может, и мог бы оказаться хорошим триллером, но вот не получилось. Странная актерская игра, хлипкий сценарий и очень занудное развитие сюжета все портит. Эх, Ник Кейдж, ну что ж ты так 😥

Фото №8 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆

«Что скрывает вода» (2020)

🌎 США

Продолжительность: 89 минут

В ролях: Трей Такер, Эма Хорват, Мина Сувари, Трой Ивата и другие.

Шестнадцатилетняя девочка возвращается домой из лагеря и обнаруживает, что у ее молодящейся мамы появился новый горячий бойфренд, который имеет все шансы стать ее мужем. Джон Смит умен, обаятелен и занимаются наукой. Он человек вообще или нет?!

Вообще, нет. Он — морское чудовище. Вместе со всем фильмом. Тут странные сцены, плохие диалоги, очень неприятная атмосфера и трешовый отыгрыш актеров. Вот так сидишь и думаешь — Netflix, зачем?

Фото №9 - Так плохо, что хорошо: самые трэшовые фильмы на Netflix 😆