Так себе шеф-повар: Роберт Паттинсон взорвал свою микроволновку, пока готовил

Неудачный кулинарный эксперимент.

В процессе недавнего интервью для журнала GQ (Gentlemen's Quarterly) голливудский актер Роберт Паттинсон буквально уничтожил свою микроволновку. Ирония в том, что мужчина хотел продемонстрировать мужскому журналу навыки в приготовлении изысканного блюда собственного изобретения. Как оказалось, секс-символ хорош во всем, но явно не в кулинарии.

«Он хихикал и приседал, когда печь испускала случайные вспышки света и звука», — рассказал интервьюер GQ, невольно ставший свидетелем забавного инцидента.

По словам издания, Роберт пытался изобрести «пасту, которую можно держать в руке». Неудавшийся эксперимент получил оригинальное название Piccolini Cuscino, что в переводе с итальянского означает «маленькая подушка». В основе идеи создания пасты лежала, как признался Паттинсон, навязчивая мысль о том, «что, макароны имеют такой же потенциал в фастфуде, что и бургер или пицца». К сожалению, высокие ожидания звезды «Сумерек» не оправдались, когда адская смесь из сыра, воды, соуса, макарон и кукурузных хлопьев взорвала микроволновую печь актера.

После возгорания внутри микроволновки Роберт случайно поджег одну из своих прихваток, но и это не заставило Паттинсона сдаться. Завернув блюдо в дополнительный слой фольги, мужчина снова отправился к печи. В это время из «горе-устройства» вырвалась молния, и микроволновка отключилась.

«Чертово электричество… О, Боже! Я думаю, что должен оставить это в покое, но, так или иначе, это Piccolini Cuscino», — прокомментировал свое кулинарное фиаско знаменитый актер.

Что ж, не расстраивайся, Роберт. Со всеми бывает… А с тобой случались подобные конфузы на кухне?

Фото
giphy.com