Так сильно ждали! Аня Покров и Оля Бузова делятся впечатлениями о совместном треке

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова и звезда ТикТока Аня Pokrov записали совместный трек о любви и отношениях «Так сильно».

Ольга Бузова — успешная артистка и певица, чьи песни раз за разом получают призвание и любовь публики. Аня Pokrov — молодой и успешный блогер, начинающая певица, которая еще вчера снимала короткие ролики в ТикТок, а сегодня одна из самых популярных девушек страны.

Фото №1 - Так сильно ждали! Аня Покров и Оля Бузова делятся впечатлениями о совместном треке

Коллаборация двух представительниц прекрасного пола стала приятной неожиданностью не только для поклонников девушек, но и важным моментом для Ани, которая призналась, что спеть с Олей было ее давней мечтой. Сюрпризом также стало участие в записи трека Дани Милохина, который добавил свою изюминку в песню.

Фото №2 - Так сильно ждали! Аня Покров и Оля Бузова делятся впечатлениями о совместном треке
Фото
@buzova86

«Эта песня очень откровенная. Когда мне Аня показала ее, я сразу поняла, что хочу ее исполнить! К тому же Аня давно говорила, что у нее есть мечта записать со мной фит. Вот и все сложилось — крутой трек, который попадает прям в сердце и мечта, такой яркой и молодой звездочки. Кроме нас двоих в трек залетел еще Даня Милохин, потому что ему тоже очень понравилась песня, и у нас получился отличный коллаб на троих. А вы бы видели какой клип будет! Это же бомба. Таких Аню и Даню вы точно не ожидаете увидеть», — говорит Ольга Бузова.

Фото №3 - Так сильно ждали! Аня Покров и Оля Бузова делятся впечатлениями о совместном треке
Фото
@pokrov90

«Оля прекрасный человечек, она такая же, как в Инстаграме. Даже общается также, это очень забавно. Она супер открытая, добрая, поэтому работать с ней было максимально комфортно. Трек получился очень девчачий, близкий всем нам. Мы не хотели делать полностью грустный трек, хотели сделать его немного светлым, мотивационным. Надеюсь, что у нас получилось. Мне близок этот трека, как и каждой девочке. Новые люди, старые ошибки..», — Аня Pokrov о совместной работе.