Так трогательно: Карди Би исполнила мечту детства

Певица купила маме дом.

Карди Би очень любит свою маму и делает ей приятные сюрпризы. Девушка решила не мелочиться и приобрести шикарный особняк. В понедельник рэперша поделилась с подписчиками двумя видео из нового дома.

Сначала Карди показала роскошную кухню и ванную. Затем исполнительница хита «I like it» спустилась на первый этаж, по ее словам, это ее самая любимая часть дома. Отличительный элемент – огромное количество окон, гостиная с камином и красная комната. Вторая запись очень короткая. В ней девушка запечатлела вид с третьего этажа. Артистка много работала, чтобы позволить себе осуществить мечту:

«Буду ждать тебя здесь! Я всегда мечтала купить такой дом. В прошлом году не могла себе позволить его по доступной для меня цене. Я работала, работала, теперь я здесь. Спасибо всем, кто поддерживал меня, мои детские мечты сбылись. Купила маме дом. Не спрашивайте меня о его цене, у меня большие счета».

К длинному посту в видеозаписи она добавила:

«Я долго ждала, пока смогу себе позволить дом мечты. Я добилась своего».

Запись оценили Кайли Дженнер, Джон Ледженд и Эшли Тисдейл. Кайли тоже недавно обрадовала маму, подарив  ей Феррари. В октябре Карди рассказала в одном из интервью, что мама очень строго воспитывала ее и не разрешала ходить на ночевки к подружкам. А сегодня она присматривает за четырехмесячной Калчер, пока артистка гастролирует. Жгучая брюнетка не скрывает восторга и очень хочет показать малышке покупку:

«Жду не дождусь того момента, когда дочка приедет в дом бабушки».

Поздравляем, Карди! Надеемся, что новое семейное гнездышко будет наполнено только светом и любовью.