Фото №1 - Такая разная мода: обзор весенне-летней коллекция Zolla

Сегодня мы хотим познакомить тебя с брендом Zolla и их летней рекламной кампанией весна-лето 2021. Видеоролик, посвященный летней коллекции, — это романтическая история о головокружительной любви, нежности и страсти, зародившихся между героями 
в отпуске.

Лето и каникулы всегда заканчиваются, а вместе с ними и роман — но только не в интерпретации Zolla. Российский бренд предлагает совершенно неожиданную развязку, оставляя героям шанс на продолжение истории. Заинтриговало? Тогда скорее смотри видео! 😉

Кроме того, у бренда Zolla получилась очень крутая весенне-летняя коллекцию. В ней содержится сразу несколько стильных и модных капсул на все случаи жизни и на любой вкус. Познакомимся с ними поближе? 👇

🕊Комфорт

Капсула SuperMeComfort — это адаптация к этому новому образу жизни с помощью спокойной  цветовой палитры, которая сочетается с непринужденными и комфортными силуэтами трикотажных сетов из свитшотов и джогеров, лонгсливов и брюк из денима с эластичным поясом.

Натуральные материалы, чувственные текстуры и ощущение уюта — ключевые элементы этой тенденции, ориентированной на здоровье и экологичность.

🌸Романтика

Капсула PrettyFeminine пронизана безграничной женственностью, она посвящена девушкам, которые ищут романтики, хотят отдохнуть от минимализма и утилитарности. В капсуле представлены платья с акцентом на талии, открытыми плечами или объемными рукавами, пышные юбки с оборками и плиссировкой.

Цветовая палитра: светлые нейтральные и красивые пастельные оттенки, а также акварельные цветочные рисунки на нежном прозрачном шифоне и тонком хлопке.

Фото №2 - Такая разная мода: обзор весенне-летней коллекция Zolla

🥼Минимализм

Тренд на минимализм отражается в капсуле Art, в которой преобладает монохромная палитра, сочетание черного и белого. Простые линейные принты в стиле арт превращают платья, рубашки и футболки в чистый холст для искусства.

Графический образ дополняют актуальный принт горох и скульптурные современные формы платьев и блуз с подчеркнутой талией, воланами и пышными рукавами.

🤍Total White

Ослепительно белый — главный тренд лета, эстетика первозданной чистоты, воплощенная в капсуле TotalWhite. Фантазийное белое кружево на платьях и сарафанах с воланами и открытыми плечами создает свежий и современный образ.

Актуальные костюмные сеты с удлиненными шортами, белый деним, брюки комфортных силуэтов и блузы с объемными рукавами идеальны для эффектных городских аутфитов и летнего отдыха в непринужденной атмосфере. 

👒Бохо

Капсула Boho переосмысливает эстетику бохо 2000-х годов с использованием актуального цветочного  принта  Ditsy на цветном фоне и дает возможность создавать невероятно женственные богемные образы.

В ней представлены незаменимые летом хлопковые платья и сарафаны миди летящих силуэтов, блузы из шитья с воланами и открытыми плечами в сочетании с шортами из денима или мягкими джинсами винтажной варки. 

Фото №3 - Такая разная мода: обзор весенне-летней коллекция Zolla
Фото №4 - Такая разная мода: обзор весенне-летней коллекция Zolla

🌴Джунгли

Свежий, нетривиальный взгляд на яркие оптимистичные цвета, тропические принты с экзотичными цветами, сочными фруктами и райскими птицами — в капсуле Jungle.

Комфортные комбинезоны, льняные костюмные сеты, платья рубашки из натуральных тканей — лучшая экипировка в условиях жарких городских джунглей.    

🌈Творчество

Модели, объединенные темой Doodles, придутся по вкусу ярким индивидуальностям и творческим натурам.  Платья, свитшоты, рубашки и футболки украшают выразительные принты и графика, карандашные наброски, фотоколлажи, граффити и комиксы.

Их выбор на лето — верный способ не раствориться в море однообразия и возможность для самовыражения.

Фото №5 - Такая разная мода: обзор весенне-летней коллекция Zolla

🌿Природные мотивы

В капсуле NatureTexture с первого взгляда ощущается вдохновение природой. Для этих моделей характерны естественная цветовая палитра и натуральные материалы, отличающиеся исключительными дышащими свойствами: хлопок, лен, лиоцелл.

Из них выполнены джинсовые куртки оверсайз с накладными карманами в светлых тонах, шорты и брюки расслабленного силуэта, платья трапеции и трендовые юбки с запахом. 

🧥Винтаж

Модная эстетика 1990-х, объявленная главным стритстайл-трендом, передана в капсуле AsidWash. В нее вошли модели из денима винтажной варки: куртки оверсайз, короткие шорты с высокой талией и застежкой на болтах, джинсы mom fit, багги с эластичным поясом и широкие джинсы-трубы.

Для кого-то эти модели станут приятной ностальгией, а для кого-то станут возможностью повторить луки Мадонны и Бритни Спирс на пике их популярности.