Take your seat: стало известно, где BTS, Билли Айлиш и Ариана Гранде будут сидеть на премии «Грэмми» в этом году

В Сети появилась информация о рассадке звездных гостей ;)

Зал, где пройдет 62-я премия «Грэмми», будет просто усеян звездами! А мы уже знаем, где именно они «упадут». Недавно CBS опубликовали фотографии с предварительно подписанными местами в Staples Center.

На снимках сразу можно заметить имена Бейонсе и Jay-Z, для которых подготовлены места в первом ряду. Прямо за ними будет сидеть Тейлор Свифт и BTS — рядышком! Отметим, что для K-pop группы в этом году, наконец-то, подготовили места на одном ряду. Ранее мемберы сидели в разных частях зала.

Шон Мендес и Камила Кабелло, давшие обещание в случае выигрыша выйти на сцену в нижнем белье, будут также сидеть спереди. А место Lizzo, номинированной сразу в 8-ми категориях, будет расположено рядом с братьями Джонас.

Билли Айлиш, впервые приглашенная на «Грэмми» в качестве номинантки, вместе с братом-продюсером Финнеасом сядет рядом с Джоном Леджендом и его женой Крисси Тейген.

Ариана Гранде займет поистине удобное место в центре первого ряда. Позади нее будет сидеть легендарная рок-группа Aerosmith. Говорят, она выступит на церемонии!

Гвен Стефани и Блейк Шелтон сядут перед Карди Би и бывшим ведущим Грэмми рэпером LL Cool J.

В самую музыкальную ночь года фанаты ждут исполнения песен не только от ранее упомянутой группы Аэросмит, но и от Билли Айлиш, Lizzo, Арианы Гранде, Jonas Brothers, Камилы Кабелло, Деми Ловато, Гвен Стефани и других исполнителей.

Также можно ожидать ремикс Lil Nas X на песню «Old Town Road» вместе с BTS, Билли Рэем Сайрусом, Мейсоном Ремсли и Diplo.

«Грэмми-2020» состоится 26 января. Трансляция мероприятия начнется в 8 вечера по Лос-Анджелесу. Ждем!