Таким Роберта Паттинсона ты еще не видела…

Мы мечтаем это развидеть!

Роберт Паттинсон, которого весь мир знает по роли обольстительного вампира Эдварда Каллена, все чаще примеряет на себя новые и необычные образы. Похоже, мир кино его стал интересовать намного меньше, чем модельный  бизнес? 

Фото
tumblr.com

Честно говоря, мы не были готовы к такой смене имиджа актера. И очень надеемся, что ты любишь розовый цвет… Иначе увиденное оставит у тебя тяжелую психологическую травму на всю оставшуюся жизнь! Еще не передумала? Точно готова? Тогда смотри!

Недавно Паттинсон попал на обложку осеннего номера Wonderland в экстравагантном и немного «сказочном» облачении. Эта фотография, безусловно, отражает внутренний мир красавца, который не хочет идти на поводу у современного мира.  Мужская мода стала намного ярче, чем раньше, однако на фоне женских красок и стилей она по-прежнему кажется слишком сдержанной и скучной. Роб решил показать, как можно весело и интересно использовать гендерные отличия в моде. Для этого он использовал типично женский розовый цвет, красный велюровый костюм и необычный макияж. ;) 

Фанаты тут же оценили образ актера! А кое-кто даже сделал коллаж: 

А как ты относишься к таким экстравагантным мужским образам?