Привет, моя любимая дорамщица! Совсем недавно я делилась с тобой клевыми треками из корейских сериалов, теперь пришла пора подкинуть подборку и крутых танцев оттуда. Как под зажигательную музыку не пуститься в пляс? Лови 10 самых крутых танцевальных номеров 👇

Фото №1 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Навиллера»

Этот танец — поистине эмоциональное зрелище. Чхэ Рок и Док Чхоль участвуют в концерте и исполняют отрывок из знаменитого «Лебединого озера». Старик счастлив. Мечта исполнилась: он на сцене, его молодой учитель рядом, а семья сидит в зале и аплодирует ему. Зрителей до слез тронула красота, грация и чувственность этого момента. Это было незабываемо!

Фото №2 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Пока ты спала»

«Пока ты спала» — легендарный корейский сериал, который обожают по всему миру. Главную пару здесь сыграли Пэ Сюзи и Ли Чон Сок — настоящие суперзвезды Южной Кореи. Но, кроме трогательной любовной истории, сериал также запомнился зрителям за счет зажигательного танца главной героини. Нам Хон Чжу исполнила в душе песню Fantastic Baby южнокорейского бойз-бенда Big Bang. Ее номер был бесподобен!

Фото №3 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Красотка из Каннама»

Кан Ми Рэ всю жизнь высмеивали за ее внешность. Перед поступлением в институт девушка решила сделать пластическую операцию. Как сложится студенческая жизнь новоиспеченной красотки?

В сериале есть драйвовая сцена, где дерзкая Кан Ми Рэ продемонстрировала однокурсникам свои танцевальные навыки. Она отрывается под песню New Face южнокорейского певца PSY. Да-да, он исполнил знаменитый Gangman Style, под который танцевал весь мир. Ми Рэ знает толк в музыке, ее номер был безумно крут!

Фото №4 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Легенда синего моря»

«Легенда синего моря» — популярная фэнтези-дорама про любовь простого парня Чжун Чжэ и русалочки Син Чон. В 15 серии они вместе с друзьями пришли в клуб, там Син Чон по-настоящему зажгла. Она вложила в танец всю свою душу: девушка даже не замечала, что все взгляды были прикованы к ней. Ее это мало волновало, Син Чон лишь было важно, что подумает о ней «тот самый парень». Это так мило!

Фото №5 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Свет луны, очерченный облаком»

Тут я немного слукавлю. В самой дораме ничего подобного не было, но в рамках промокампании актеры из сериала исполнили зажигательный номер под трек Bombastic. Видео открывает Пак Бо Гом в солнцезащитных очках и в костюме своего персонажа Ли Ёна. Танец вышел настолько смешным, что фанаты были дико разочарованы, когда в самой дораме ничего подобного не было.

Фото №6 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Любовь так прекрасна»

«Любовь так прекрасна» — это эмоциональная и искренняя история о первой любви. Как обычно заканчиваются подобные сюжеты? Правильно, свадьбой. В последней серии герои поженились, и их церемония была чудо как хороша. Помимо восхитительного наряда невесты, поклонникам запомнился танец жениха и двух его приятелей. Под песню Lovely певца Ким Джон Кука парни сделали финал дорамы незабываемым!

Фото №7 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чжу»

Сериал обожают за искренность, непосредственность и очаровательность. Плюс в дораме есть весьма милый танцевальный номер. Бок Чжу и ее друг Джун Хён приходят в ночной клуб. Девушка расстроена, и пловец всеми силами старается ее подбодрить. На танцполе движения Бок Чжу с трудом попадают в ритм музыки. Но зрителям этот номер полюбился, героиня, как нормальный человек, расслабилась и повеселилась от души.

Фото №8 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Винченцо»

Сериал рассказывает о Винченцо Кассано, парне родом из Южной Кореи, но из-за жизненных обстоятельств выросшем в Италии. Он стал адвокатом мафии, вернулся домой и попал в нехилую заварушку. В дораме есть и главная героиня Хон Чха Ён. Она работает юристом и как-то оказалась на одном корпоративном ужине, где началась игра «Изобрази своего коллегу». Настала очередь Чха Ён: девушка решила показать нового старшего партнера. Она начала под музыку выкрикивать нечленораздельные звуки и размахивать руками и ногами во все стороны. Это было уморительно!

Фото №9 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Королева Чорин»

Это безумно смешной сериал про шеф-повара Бон Хвана, который попал в прошлое и оказался в теле невесты короля. Да, вот такой вот ржач! Поэтому дорама не могла обойтись без зажигательного танца героини, Бон Хван — тот еще заводила. Услышав хорошие новости, наша королева Чорин мигом пускается в пляс. Она двигает всем телом, что было возмутительно для королевской особы в то время. Но ей все равно, она продолжает танцевать, отдавая этому действию всю себя.

Фото №10 - Такое не забудешь: 10 самых впечатляющих танцев из корейских дорам 💃

Из дорамы «Истинная красота»

Главная героиня Джу Гён приходит на прослушивание в школьное шоу талантов. Она выступает под трек Maria певицы Хваса и безумно хочет победить. Джу Гён старается из-за всех сил. Упс, случается полный факап. Девушка слишком долго была в ванной, и прослушивание давно закончилось. И вместо судей перед ней сидели преподаватели школы, у которых было важное собрания. Как неловко… 😅