Такой ты ее еще не видела: победительница «Пацанок 5» снялась в необычном образе 😍

Кто сказал, что она не леди? 🔥

Победительница телепроекта «Пацанки» на канале Пятница Настя Петрова и медийный фотограф Вадим Яцун сделали совместную съемку, где показали на сколько сильной и уверенной может стать девушка, которая стремится к изменениям и улучшению себя.

«В проекте я осознала, что „быть лучше всех“ это прежде всего большой труд. Я менялась ради себя и мне это откликнулось. Несмотря на то, что я не думала о победе изначально, но все ближе к окончанию сезона засыпала с мыслью о победе. А мысли они материальны!», — говорит победительница проекта Настя Петрова.

Вадим Яцун уже долгое время является экспертом проекта «Пацанки».

«Из года в год на финале проекта девочки предстают в образах школьных выпускниц, традиционные пышные платья, сдержанный мейкап. Мне же всегда хотелось сделать их образы более яркими, возможно чуть более провокационными смелыми и актуальными. Я хотел бы видеть выпускниц в образах голливудских звезд на красных дорожках! Я очень рад, что Настя далась мне в руки. Она позволила сделать ее, как вижу ее перевоплощение я! Дерзкая, гипер женственная, сильная, уверенная и сексуальная! 

Пятый сезон был очень правдивым и не смог ставить меня равнодушным, я проникся судьбой каждой девочки. После испытаний всегда оставался с ними, чтобы поговорить по душам! Безусловно Настя достойна победы, ее любит народ и она многое смогла изменить! Верю в то, что это только начало!» — делится фотограф Вадим Яцун.