В ответ хейтерам «Танцующий мужчина» зажег на вечеринке со звездами

Это точно был его день!

Шон О'Брайен, более известный как «Танцующий мужчина», зажег вместе со знаменитостями и голливудскими завсегдатаями на вечеринке в свою честь в клубе Avalon. Компания GoFundMe устроила для Шона гигантский танцевальный вечер в ответ на выходку кибер-хулиганов, которые посмеялись над ним в соцсетях. Дело в том, что в марте этого года соцсети взорвали снимки с одного английского концерта, на котором Шон зажигательно танцевал. Реакция людей была жестокой: несколько пользователей начали издеваться над «большим» парнем, высмеивая его объемы.

Фото
tumblr.com

Но нашлись и те, кто решил отыскать «Танцующего мужчину» и поддержать его! В частности, блогер Кассандра Фэрбэнкс. Вот такое сообщение она запостила в Twitter:

Сотни людей начали искать Шона по тегу #FindDancingMan и наконец-то «Танцующий мужчина» нашелся!

Чтобы поддержать Шона, компания GoFundMe организовала вечеринку в его честь, оплатила все расходы и бесплатно перевезла его из Англии в Америку. Праздник получился звездным: поддержать нестандартного мужчину пришли Andrew W.K., Moby и Моника Левински, а Фаррелл Уильямс даже прислал милое видеообращение в поддержку Шона. Вот что сказал ему певец в этом трогательном ролике:

«Когда твои фото впервые появились, и люди начали смеяться над тобой, ты наверняка подумал: "Парень, это совсем не круто". Но тут свершилось маленькое чудо, потому что многие увидели это и решили, что нужно заступиться за тебя. И не только за тебя, но и за каждого, кто оказался в похожей ситуации, кто просто хотел поверить в себя, но столкнулся с критикой и издевками!»

А вот Шон на той самой звездной вечеринке:

После вечеринки Шон написал несколько постов в Twitter, чтобы поблагодарить всех, кто поддержал его в трудную минуту: