Танцы на миллион

Танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ» – это шанс выиграть 1 миллион и попасть в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!

Мы уже рассказывали тебе, что с 19 по 27 июня в Сочи состоится самое танцевальное событие этого лета – «Лагерь PROТАНЦЫ» от компании Comedy Club Production и создателей популярного шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. И теперь у нас есть новые подробности. В рамках лагеря пройдут соревнования, в которых профессиональное жюри определит самых универсальных танцовщиков. Победители соревнований получат не только денежный приз, но и возможность попасть на сцену шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ!

Общий призовой фонд соревнований составит 1 000 000 рублей. Победителей определят судьи, которые будут преподавать в лагере: наставник шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и креативный продюсер лагеря Мигель, хореографы шоу Екатерина Решетникова, Юлия Кашкина, Анатолий Войнов, Александр Могилёв, хореограф и хедлайнер программы STAGE SESSION Artour Astman, а также звездные хореографы с мировыми именами: Jonte, Tony Tzar и Phillip Chbeeb aka PACMAN.

Мигель и участники шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ

«В «Лагере PROТАНЦЫ» мы создаем тусовку, в которой все будут учиться и находиться на виду у главных хореографов проекта. Универсальный танцовщик пройдет все кастинги и сам доведет себя до конца, а талант невозможно будет не заметить, даже если человек впервые выступает на сцене. Для него откроются новые возможности и перспективы. Соревнования, которые мы проводим в рамках лагеря, как раз направлены на выявление таких универсальных танцовщиков. Этот формат давно существует в мировой практике. И теперь мы делаем то же самое в России. Многие профессиональные команды заявили, что приедут в «Лагерь PROТАНЦЫ» и уже готовятся к нашему Чемпионату Dance Legend Championship», - комментирует креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ» Мигель.

Мигель

Командный Чемпионат Dance Legend Championship пройдет в нескольких номинациях.

В номинации URBAN LEGEND соперники покажут свое умение танцевать Hip Hop, House, Locking, Dancehall, Popping, Krump, Vogueing, Waacking, Jazz Funk и другие уличные стили. В номинации STAGE LEGEND участники лагеря сразятся в стилях Jazz, Modern, Contemporary и в авторской хореографии. Номинация NEW WAY не имеет привязки к определенному стилю, главная задача участников – удивить судей нестандартностью, новыми подходами в постановке и креативными решениями.

Помимо Чемпионата, в лагере пройдет баттл Dance Legend Battle, в котором участники должны будут доказать свою универсальность в разных танцевальных стилях, а также квест Monster of Choreo для самых талантливых и активных участников лагеря.

Самую актуальную информацию по лагерю ищи здесь.