Татуировка Софи Тернер проспойлерила финал «Игры престолов» еще год назад

Внимание: спойлеры!

Сейчас многие фанаты «Игры престолов» живут в состоянии мнительности и осторожности, ведь они буквально окружены спойлерами, которые могут встретиться на каждом шагу. Но никто не ожидал получить их от самих актеров. Например, от Софи Тернер! А сделала она это еще в июне прошлого года.

Сначала актриса набила татуировку со знаком Игры престолов. Затем Тернер сделала тату волка из Старк-хауса с подписью «Стая выживет». В то время она утверждала, что это была цитата из седьмого сезона, что, конечно, правда... Но как мы теперь поняли, это был спойлер о судьбе детей Старка.

Все братья и сестры Старка – Санса Старк, Арья Старк, Бран Старк и их «сводный брат» Джон Сноу (который вообще не был их братом) – остались в живых в последнем эпизоде. Санса стала Королевой Севера, а Бран получил Железный Трон, чем вызвал шок и даже ярость некоторых поклонников. Ни один из Старков не умер!

Но Тернер всячески отрицает свою «вину». В прошлом году Джеймс Корден спросил ее, была ли татуировка спойлером, актриса ответила легко и просто: «О, абсолютно нет, это не был спойлер; просто мораль «мне нравится жить». Да, на самом деле, когда я делала это, люди советовали мне прекратить, потому что все выглядело так, как будто я даю серьезный спойлер, но это не так. Это просто цитата из прошлого сезона. Хотя все считают, что стая действительно выживет, это просто мораль, которой я люблю жить».

Вполне возможно, что Тернер действительно не лукавит. Тем более, что со спойлерами на съемочной площадке все строго.  Парню Софи Джо Джонасу пришлось даже подписать соглашение о неразглашении, чтобы просто посмотреть, как его девушка снимает последний сезон на съемочной площадке. Так что тайное может стать явным, даже если мы об этом не догадываемся!