Тайга признался, что он думает о материнстве Кайли

Неужели он не хочет познакомиться с малышкой Сторми?

Рэпер Тайга и Кайли Дженнер расстались в начале 2017 после двух лет отношений. С тех пор молодые люди практически не контактировали. Так, Кайли сошлась с новым бойфрендом, рэпером Трэвисом Скоттом и 1 февраля 2018 родила дочку Сторми. Тайга, в свою очередь, был занят музыкой и выпустил новый альбом. Что касается личной жизни, молодой человек тоже времени зря не терял: у него новая девушка, Камилла Осман, которая как две капли воды похожа на Ким. Смотри сама.

На днях Тайга появился на передаче  Everyday Struggle, чтобы рассказать о своем новом альбоме Kyoto. Но разговор неожиданно принял новый оборот – интервьюер DJ Akademiks сменил тему и стал задавать наводящие вопросы. О Кайли, разумеется.

«Я не знаю, сожалеешь ли ты о той ситуации, в которой оказался, но я уверен, что ничего хорошего для твоей карьеры из этого не вышло», – говорит Akademiks об отношениях Тайги и Дженнер. На что рэпер возражает: «Я бы не выпустил этот альбом, если бы не она».

Kyoto Album Tonight ❤️🔥

Публикация от Tyga / T-Raww (@kinggoldchains)

Тайга также постарался внести ясность и отметил, что воспринимает разрыв с Кайли, как испытание, которое было ему необходимо для того, чтобы понять кто он и кем будет через некоторое время.

«Бог послал мне испытание, которое было необходимо. Мне нужно было преодолеть трудности, чтобы понять, каково это. Я многое понял, потому что у меня была возможность сесть и проанализировать все происходящее, понять, где я хочу быть через 5 или 10 лет, понимаете, о чем я? Как будто я обнажил свое сердце перед всем миром», – говорит Тайга.

Тем не менее, даже такой ответ показался ведущим Everyday Struggle недостаточно развернутым, и они решили продолжить тему. Akademiks поинтересовался, общается ли Тайга с бывшей девушкой, на что рэпер ответил, что они периодически случайно пересекаются.  Самым провокационным стал, безусловно, вопрос о ребенке.

DJ Akademiks: Ты думаешь о том, чтобы встретиться с ее ребенком? 

Тайга: Этот парень тролль, чувак (This guy's a troll, homie). Поэтому задай другой вопрос.

Кого имел в виду рэпер – ребенка или отца девочки – остается только догадываться. Смотри полное интервью и решай сама.