Тайлер Хеклин на съемочной площадке «Супергерл»

Компенсируем неудачный промо-постер.

Первое промо-фото второго сезона с Мелиссой Бенойст в роли Супергерл и Тайлером в роли Супермена появилось в сети в конце июля. И вообще не порадовало поклонников супергероя. Пользователи Твиттера писали, что Тайлеру далеко до Генри Кавилла, и вообще, этот костюм ему совершенно не идет.

Фото
tumblr.com

Но не стоит расстраиваться, ведь по Тамблеру уже «гуляют» первые фото со съемок второго сезона. И они гораздо лучше откровенно неудачного промо-постера. Смотри сама:

Фото:
tumblr.com

Особое внимание на пятую точку Тайлера на этом фото. OMG!!!

Фото
tumblr.com

«Супермен, которого мы еще не встречали, – это Супермен, в жизни которого есть Супергерл. Думаю, зрителям будет интересно наблюдать за тем, как они друг с другом взаимодействуют», – говорит исполнительный продюсер сериала Сара Шехтер. Известно, что над образом Кларка Кента работала художник по костюмам Кирстен Роннинг, которая также принимала участие в создании образов для фильмов «Девушка с татуировкой дракона» и «Бэтмен против Супермена». И, несмотря на то, что Супермена в исполнении Тайлера лишили его красных трусов, костюм выглядит очень даже неплохо.

Напомним, что премьера второго сезона сериала «Супергерл» состоится 10 октября.