Тайная помолвка!? Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец хвастаются парными кольцами в Инстаграме

Было бы просто чудесно!

У Бруклина и Хлои всегда были непростые отношения: они то сходились, то снова расставались. Но, похоже, сейчас пара настроена очень серьезно. Актриса поделилась совместным фото с Бруклином, на котором отчетливо видны парные кольца, причем с инициалами! У нее на кольце «Б», а у него «Х». И что это еще за жест такой, будто парочка говорит нам «Шшш», «это пока секрет»? Фанаты в недоумении и распространяют слухи, что это явный намек на тайную помолвку звезд, а  кольца не просто парные.

Напомним, что пара начала встречаться еще в 2014-м, но, к сожалению, рассталась прошлым летом. Но уже в августе они снова были замечены вместе на вечеринки в Лос-Анджелесе. А после этой встречи фанаты стали замечать, как Бекхэм и Морец начали флиртовать в Инстаграме и ставить друг другу сердечки под фото. Фанаты были уверены, что пара снова сошлась. И 6 ноября на мероприятии Xbox Live Session, которое прошло в Нью-Йорке, ребята появляются вместе как пара,  выбрав похожие образы (они оба были в куртках из денима в стиле oversize), как бы всем открыто намекая, что у них снова все хорошо.

Фото
gettyimages.com

Чем эта парочка нас еще удивит? Неужели эти кольца и правда помолвочные? Если да, то как долго Хлоя и Бруклин собираются хранить это в секрете?