Тайная свадьба Адель: певица вышла замуж?

24-летняя певица Адель и ее жених Саймон Коннеки стали мужем и женой. Свадьбу влюбленные решили сыграть в тайне от общественности. Однако долго держать в секрете эту новость им не удалось. Внимательные папарацци заприметили обручальное колечко на безымянном пальце поп-певицы. Вскоре появилось и первое доказательство правдивости этого слуха.

Один из допущенных к мероприятию гостей проболтался журналистам, что свадьба действительно состоялась. По признанию близкого друга пары, торжество готовилось под знаком «совершенно секретно».  В качестве наряда Адель предпочла классическое белое платье, а жених – прекрасно скроенный элегантный костюм.

Знакомство Адель с будущим мужем состоялось благодаря Эду Ширану в очень сложный для певицы период, когда девушка восстанавливалась после операции на голосовых связках.

Если бы не известность Адель, превратившая ее в одну из самых богатых молодых знаменитостей Великобритании, возможно, девушка никогда бы не встретилась с Саймоном. Пока подрастающая поп-звезда воспитывалась матерью-одиночкой, ее будущий муж получал престижное образование в Итоне и проводил каникулы в шикарном особняке родителей во Флориде. 

Пожелаем Адель и Саймону счастливого брака, тем более, что певица не раз говорила, что семья для нее – это главное.