Тайные маленькие радости каждого знака зодиака

Теперь ты знаешь, чем бы пахло зелье Амортенция для твоей подруги, мамы и парня, который тебе нравится ;)

Овен

Овны втайне радуются, когда видят оранжевый закат, красные «конверсы», подсолнухи. А еще лучи солнца, освещающие комнату в теплый день. И обожают запах апельсиновой кожуры.

Телец

Тельцы – фанаты мягкой зеленой травы, легкого румянца и всех оттенков розового. Им нравится смотреть на солнечный свет, пробивающийся сквозь деревья, нюхать клевер. А еще они обожают мяту с шоколадом.

Близнецы

Близнецы тащатся от аромата старых книг, мягкого света свечи в темной комнате и лимонада. А еще радуются как дети, когда видят рисунки мелом на асфальте, резиновых уточек, лаймовые пироги и пчелок на цветах.

Фото
tumblr.com

Рак

Рачкам по душе все сладкое и блестящее: мед, варенье, жемчуг и шелк. И яркое тоже: сумасшедшие лоскутные одеяла, маргаритки и ирисы. А еще хруст корочки свежего хлеба, лаванда и ванильное мороженое.

Лев

Львы в восторге от золотых рассветов, ночных костров, разноцветных осенних листьев, глиттера и конфетти.

Дева

Сердца Дев радостно бьются при мысле об алоэ, холодном чае, вечернем небе и сирени. А еще им нравится трогать красное дерево, винтажные кофейные чашки и мазаться кремами с легкими ароматами цветов.

Фото
tumblr.com

Весы

Весы падки на  шелковые пижамы, светлые джинсы и мягкие розовые свитера. А если еще дать им в руки бабл-ти, повесить вокруг разноцветные мигающие гирлянды и положить перед ними блокнот с черными страничками, то перед тобой окажутся самые счастливые люди на планете. 

Скорпион

Скорпионы бесконечно могут смотреть на фиолетовое небо перед грозой, неоновые вывески, мокрый асфальт, футболки с логотипами групп и ночное небо в звездах. А если заедать все это великолепие кислыми мармеладными червячками...

Стрелец

Стрельцов делают счастливее такие вещи, как клюквенный сок, пластыри с изображением котят, огни каруселей, клетчатые рубашки, спелая вишня и солнце, только что скрывшееся за горизонтом.

Фото
tumblr.com

Козерог

Хочешь порадовать Козерога? Угости его кофе с молоком и миндальными ирисками, дай в руки старые дневники, надень на него объемный уютный свитер. И пусть все это произойдет на деревянной скамейке с облупившейся краской.

Водолей

Водолейчики испытают душевный экстаз при виде легких пушистых облаков, голубой воды бассейна и уютного света монитора в ночи. А еще они обожают оставаться дома одни и смотреть мультики, попивая ягодную газировку.

Рыбы

Рыбам нравятся кувшинки, соленые ириски и сахарная вата. А еще мох, полевые цветы, закат на реке, бомбочки для ванной и украшения с натуральными минералами.

Фото
tumblr.com