Тайный смысл новой татуировки Селены Гомес

Что значит точка с запятой?

«13 причин почему» – не первый проект, в котором Селене Гомес досталось продюсерское кресло, но явно любимый. То она выкладывает в Инстаграм групповые фото со съемочной площадки, то запросто болтает по телефону с актерами и с ними же ходит на ланч, а теперь стало известно, что она и несколько ребят из каста «13 причин почему» сделали одинаковые татуировки! Вчера Алиша Боэ, которая сыграла Джессику Дэвис, и Томми Дорфман, которому досталась второстепенная роль Райана Шейвера, вместе с Селеной Гомес набили на запястье левой руки точку с запятой и поделились снимками в Инстаграме. Дорфман сопроводил фото трогательным постом:

«Сегодня был волшебный день. Еще один день, за который стоит быть благодарным, что ты до сих пор жив. Сегодня Алиша, Селена и я вместе пошли в салон, чтобы сделать одинаковые тату в виде точки с запятой.

Символ означает конец одной мысли и начало другой. Для всех нас он означает конец одной главы и начало другой.

В старшей школе и на первом курсе колледжа я боролся с депрессией и наркоманией, тогда мне казалось, что жизнь кончена, и я не доживу до 21 года. Но я нашел в себе силы попросить помощи. Сегодня я благодарен за то, что остался жив, что в моей жизни была новая глава под названием "Выздоровление", и теперь я могу стоять со своими коллегами и друзьями и заниматься искусством, которое помогает и нравится людям.  Если вы чувствуете, что находитесь в депрессии и готовы покончить с собой, я призываю вас нажать на ссылку в био и попросить помощи. Начните новую главу в жизни с поддержкой других! И RIP Эми Блюэл, которая начала меняться, но не смогла закончить».

Не осталась в стороне и Алиша Боэ: «Я получила столько любви и поддержки от всех, кто смотрел «13 причин почему». Сегодня Томми, Селена и я сделали тату в виде точки с запятой. Точка с запятой олицетворяет надежду для людей, страдающих от депрессии, мыслей о самоубийстве, наркомании и желания причинить себе боль. Те из вас, кто смотрит «13 причин почему» и думает, что похож на Ханну Бэйкер, пожалуйста, кликните на ссылку в моем био. Покойся с миром, Эми Блюел, которая начала меняться. (спасибо @ktal77 и @joymaryro за вдохновение ?)».

А вот Селена Гомес решила не нагнетать атмосферу и просто поблагодарить всех фанатов за то, что они оценили ее проект: «Хотелось бы, чтобы и остальные члены команды сегодня были с нами. Мы переполнены любовью к проекту @13reasonswhy и вашей любовью к нему. Спасибо всем прекрасным людям, которые смотрели наш сериал, поняли и распространили его идею».

Нам остается только гадать, какая личная история скрывается за тату Селены.