Тайра Бэнкс закрывает «Топ-модель по-американски»

Все хорошее когда-нибудь заканчивается.

«Гарри Поттер» закончился седьмой книгой и восьмым фильмом, «Голодные игры» третьей книгой и четвертым фильмом, а также масса любимых сериалов от классики вроде «Друзей» до «Сплетницы». Пришло время пополнить список наших любимых шоу, которые подошли к концу, еще одним – «Топ модель по-американски». Тайра Бэнкс заявила, что 22-й сезон станет последним.

Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс
Фото
Архивы пресс-служб

Надо сказать, что 22 – цифра впечатляющая. Сколько девушек попробовали свои силы в модельном бизнесе, а сколькие начали свою карьеру с этого шоу! Но Тайра сказала, что пришло время закругляться. А раз Тайра сказала, то так оно и будет. В своем Инстаграме звезда написала о том, что принесло миру это шоу и как помогло определить американские представления о красоте:

«Мы расширили представления о привлекательности, показав, что нестандартная внешность – это красиво. Наш проект открыл мир модельного бизнеса для масс. Мы стали первым реалити-шоу о моделях!»

Пока 22-й сезон еще не закончился, впереди еще несколько серий. А значит, у тебя есть время свыкнуться с грустной мыслью о том, что продолжения не будет. Но как тут свыкнешься? Столько лет ты следила за судьбами американских красоток и теперь… все? Что ж, как говорится, хорошенького понемножку. Тем более, что 22 сезона, это не так уж и мало, правда? Так что перенесем эту потерю с достоинством и в последний раз насладимся заключительными эпизодами.

Судьи 22-го сезона шоу «Топ-модель по-американски»
Судьи 22-го сезона шоу «Топ-модель по-американски»
Фото
Архивы пресс-служб