Те еще шутники: рассказываем, как корейские k-pop группы разыграли всех 1 апреля

Фанаты в восторге!

Если первоапрельские шутки обошли тебя стороной, но ты все равно хочешь немного повеселиться, посмотри, как это сделали k-pop группы. Фантазии у них не занимать, и она помогла звездам сначала смутить поклонников, а потом поднять им настроение. В любом случае, весело было всем!

1 апреля До Ён из NCT и актер Гон Мён поменялись личностями. В официальном аккаунте Твиттера NCT была опубликована фотография брата До Ёна – Гон Мёна с заголовком: «Здравствуйте. Я До Ён. Похоже, мое селфи сегодня получилось милым».

А в инстаграм-аккаунте Гон Мёна была опубликована фотография До Ёна. «Привет, это Гон Мён! Идем на прогулку, погода, стань теплее,» – написал он. Как тебе такой обмен?

Тем временем группа The Rose превратилась в танцевальный аккаунт. Они выложили несколько видео-тренировок. Успей попробовать танцевальные па с ребятами. Уверены, с такими учителями у тебя все получится!

В Инстаграм Stray Kids тоже происходили кое-какие изменения личности. Некоторые фото были загружены с хэштегом, который использует I.N (INstagram), и подписью «Я думаю, что сегодня я немного похож на Хван Хёнджин». Как ты легко можешь догадаться, на фото действительно этот певец!

«Я думаю, что выгляжу сегодня восхитительно», – гласила подпись другого поста с фотографиями Хана, но с хэштегом «HyunjinStagram». Кажется, ребята слегка заигрались, потому что даже это еще не все!

Еще один пост с хэштегом «HanStagram» был опубликован с комментарием «Ах, я сделал селфи, но я поражен, потому что я очень похож на I.N…» Естественно, фотография действительно принадлежит I.N!

И совсем недавно фотография Ким Сынмина (с его настоящим именем) была опубликованы с хэштегом, который использует Со Чанбин. Он подписал публикацию: «Ах, странно, что впервые за какое-то время не держу в руках ручной микрофон… ах, мой бейдж изменился». Реакция фанатов не заставила ждать: «Мир к-попа сошел с ума сегодня!».

И, наконец, BTS порадовали фанатов совсем неожиданным способом. Они изменили раскладку на своем официальном аккаунте, где Джин поднял тигровую креветку. Он написал «Привет…?», а фанаты отметили, что это, вероятно, игра слов, основанная на том, что часть слова «Привет?», используемая при поднятии телефона, звучит как слово «креветка» на корейском языке. Сложно, но забавно.

Вскоре после этого сайт стал аккаунтом J-Hope и балладского дуэта Suga SOPE, дополненного анкетой, которая просила людей отправлять им запросы о бронировании событий через DM и предлагала отправиться в любую точку Кореи. Группа также провела трансляцию на V Live, где разыгрывали фанатов, объявляя о роспуске SOPE. Потом, конечно, они рассказали правду. «Корея номер один! Певица SOPE», – написали они в Твиттере.

В общем, звезды проявили максимум креативности и чуть ли не свели с ума своих фанатов! Но судя по комментариям, поклонникам понравилась такая встряска.