Team Taylor: кто еще из звезд встал на сторону певицы в конфликте со Скутером Брауном

А страсти все не утихали…

Мы продолжаем держать тебя в курсе событий, связанных с конфликтом между Тейлор Свифт и Скутером Брауном. С предыдущими новостями ты можешь ознакомиться тут и тут.

Звезды продолжают пополнять команду Тейлор и оставлять свои комментарии по поводу случившегося. Вот письмо поддержки Тей от Холзи: «Тейлор – важная причина, почему я всегда настаивала на том, чтобы писать свою собственную музыку. Я верю, что если она сделала это, то, безусловно, заслуживает права владеть кропотливым трудом своего сердца. Меня сводит с ума тот факт, что независимо от того, как много сил и успеха в жизни женщины, она все равно подвержена тому, что кто-то придет и заставить чувствовать ее беззащитной из вредности. Это многое говорит о том, как далеко еще мы должны продвинуться в музыкальной индустрии. Это демонстрирует то, как обращаются к тем, кто пишет тексты. Как артиста, вас уважают, а как писателя – нет. Но при этом, вы один и тот же человек. Я на ее стороне».

Присоединилась к команде поддержки и Кэти Пэрри, которая не была многословна в социальных сетях, а просто подписала петицию на сайте change.org, чтобы помочь Тей переиздать свои первые шесть альбомов. Эти альбомы в настоящее время принадлежат Big Machine records и скоро права на них перейдут Скутеру. Кэти написала сообщение со подписью: «Я на стороне Тейлор. Будь сильной, подруга».

А вот Игги Азалия не пожалела слов и написала в Твиттер в ответ на новости о сделке с Big Machine, что даже если бы Тейлор знала об этой сделке за несколько дней до этого (что, по словам Тейлор, даже не соответствует действительности), у нее не было бы достаточно времени, чтобы сделать что-либо с этим.

«Рассказывать кому-то о сделке за несколько дней до того, как она станет публичной, означает, что сделка уже заключена, и у нее никогда не было возможности даже сделать ставку на владение собственной работой. Эти сделки занимают месяцы, чтобы обе стороны успели провести переговоры надлежащим образом», – пишет хип-хоп исполнительница.

Свое мнение выражают не только женщины из солидарности со звездой, но и мужской пол. Вот, например, бывший подопечный Скутера Брауна Тодрик Холл вообще обвинил его в гомофобии и из-за этого едва не поссорился с Деми Ловато:

«Для тех, кто спрашивает я ушел от Скутера несколько лет назад. И мне жаль слышать последние новости, но я не удивлён. Он ужасный человек, которого волнуют только деньги и его отвратительное эго. Он гомофоб и ему уж точно никогда не нравилась Тейлор по его собственным словам».
В ответ певица написала: «Привет, малыш, я не знакома с тобой лично и это не хейт, но называть кого-то гомофобом действительно серьезно. Пожалуйста, не распространяй информацию, которая не является правдой, потому что я могу гарантировать, что Скутер – не гомофоб. Я – член сообщества ЛГБТК+ и он бы не подписал со мной контракт, если бы был гомофобом. Не хейт, просто пытаюсь пояснить». 

Что же касается жены Скутера, Брауны Яель, то она не осталась в стороне и в открытым письме написала: «Кто ты (Свифт) такая, чтобы разглагольствовать о травле? Весь мир наблюдал, как ты выбрасывала друзей из своей жизни, как увядшие цветы. Мой муж кто угодно, но не тиран». Кстати, Деми Ловато уже оценила это обращение.

В общем, противостояние сильное, а победителя пока что нет. Но Тейлор не теряет времени и лайкает посты на тамблере, в которых говорится, что Джистин Бибер изменял Селене в период их долгих отношений. Неплохая месть, Тей. Скутер, держись :)