Teen Choice Awards-2014: победители

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград Teen Choice Awards-2014. Эта молодежная премия была основана компанией Fox и проводится с 1999 года. Она особенно важна для нас, потому что именно там, в отличие от того же более возрастного «Оскара», мы можем увидеть вместе практически всех наших кумиров и дружно порадоваться за призеров. Итак, чтобы ты была в курсе событий, рассказываем о победителях Teen Choice Awards-2014.

Сперва поговорим о кино. Лучшим драматическим фильмом был признан «Виноваты звезды», лучшей экшн-кинокартиной –  «Дивергент». Массу наград получили наши любимые «Голодные игры», в частности, картина выиграла в номинациях за лучший сай-фай фильм, Джош Хатчерсон был признан лучшим актером, а Лоуренс – лучшей актрисой в этом жанре. Приз за лучшую комедию завоевал фильм «Другая женщина» с Кэмерон Диаз в главной роли, а самой-самой комедийной актрисой американские подростки признали Эмму Робертс за роль в фильме «Мы – Миллеры».  Самым летним кинофильмом был признан «Мачо и ботан 2». Джона Хилл и Ченнинг Татум, сыгравшие в нем главные роли, также не остались без призов.

Много наград досталось «Милым обманщицам», а Лиа Мишель снова удостоилась премии за роль в «Лузерах», Шакиру и Адама Левайна признали лучшими ТВ-персонами. Стоило ожидать, что без призов не останутся «Дневники вампиров» и неподражаемый Иэн Сомерхолдер,а также «Теория большого взрыва» и «Волчонок».

В номинации «лучший исполнитель мужского пола» победил Эд Ширан, аналогичная премия в женском варианте досталась Ариане Гранде. Самой крутой группой признали, конечно же, One Direction. Лучшей исполнительницей в стиле кантри стала Тейлор Свифт, а звездой лета – Деми Ловато. Самой крутой хип-хопершой признали Игга Азалеу, рок-группой: Imagine Dragons, а самой летней группой: 5 Seconds of Summer (еще бы, с таким названием!).

Самыми горячими звездами 2014 года назвали Селену Гомез и участников группы One Direction. А Гарри, кстати, еще и удостоился премии за милейшую улыбку, и с этим невозможно спорить!

Полный список награжденных ты можешь посмотреть на официальном сайте премии.