Teen Choice Awards 2015: лучшие моменты

Все самое горячее!

Накануне ночью состоялась премия Teen Choice Awards 2015, где были вручены награды в 70-ти номинациях в сфере кино, телевидения, музыки и интернета. Мы уже рассказали тебе, кого парни и девушки от 13 до 19 лет выбрали главными звездами этого года. Теперь делимся самыми яркими моментами премии.

Выступление 5SOS

Парни из 5 Seconds of Summer в последнее время радуют нас то новым треком, то новым клипом, то вообще анонсом нового альбома и крутой книги. В этот раз ребята зажгли на сцене с песней She's Kinda Hot. И они HOT! HOT! HOT!

Трогательная речь Нины Добрев

Когда актриса поднималась за наградой, зрители заметили у нее на зубах огромного размера клыки, которые она надела ради шутки. Она сняла клыки и сказала, что они ей больше не нужны, потому что 6 лет работы в «Дневниках вампира» подошли к концу. Она обратилась к поклонникам сериала и поблагодарила их за поддержку. И мы действительно растрогались...

Напутственная речь Эллен ДеДженерес

Эллен получила награду в номинации «Лучший комик года». Сначала она много шутила, но потом стала очень серьезной. Телеведущая призналась, что было время, когда ее никто не признавал, потому что она была не такой, как все (напоминаем, что Эллен предпочитает женщин мужчинам). Эллен дала напутствие всем юным зрителям церемонии: будьте уникальны, идите своей дорогой, гордитесь тем, кто вы есть. Золотые слова!

Памятное обращение Вина Дизеля к Полу Уокеру

Когда каст «Форсажа 7» вышел за наградой, Вин Дизель поблагодарил поклонников и актеров, которые во время съемок стали для него настоящей семьей. Потом он вспомнил Пола Уокера, своего покойного друга и коллегу, сыгравшего в его жизни важную роль. Кстати, на церемонии находилась Мидоу Рэйн Уокер, дочь погибшего актера.

Бритни Спирс стала иконой стиля

Бритни победила в номинации «Икона стиля»… Да, ты не ослышалась! Для премии она выбрала блестящее платье Mikael D с глубоким декольте и окрашенными в голубой оттенок кончиками волос. Мнения по поводу внешнего вида Спирс разошлись, но мы считаем, что называть ее иконой стиля – это перебор.

Выступление Little Mix

Их выступление под песню Black Magic сразило всех наповал. Девушки так часто меняли наряды, что мы не успевали за ними следить. И откуда в них столько энергии? Кстати, Перри Эдвардс, несмотря на недавний разрыв с Зейном, выглядит очень счастливой.

Видео One Direction

Парни из 1D стали рекордсменами премии. У них целых 8 наград. Правда, присутствовать на вручении они не смогли. Ребята до сих пор находятся в туре. Но группа записала видео, в котором сообщила, что теперь будет учиться кататься на этом серфе. И, кстати, Гарри передал большой-большой привет и спасибо поклонницам.

Поцелуй Беллы Торн и Грегга Салкина

Белла Торн и Грегг Салкин
Белла Торн и Грегг Салкин
Фото
gettyimages.com

Мы уже думали, что премия обойдется без всяких ми-ми-мишностей и нежных поцелуев, и немного расстроились. Но Белла и Грегг спасли ситуацию – они поцеловались на сцене, держась за руки.