Тейлор Момсен из «Сплетницы» впервые за пять лет дебютировала на красной дорожке: смотри, как она изменилась!

22 марта состоялась церемония награждения iHeartRadio Music Awards, и впервые за пять лет Тейлор Момсен дебютировала на красной дорожке этого мероприятия! Награду, к сожалению, звезда не получила, зато девушке удалось всех поразить своим edgy look-ом. 

Еще с ранних 2010-х годов звезда «Сплетницы» известна своими дерзкими нарядами в стиле глэм-рок и, как очевидно, Тейлор не потеряла хватку за эти годы. 

На красной дорожке исполнительница роли Дженни Хамфри появилась в черном кружевном мини-платье с длинными рукавами и в ботинках на платформе в стиле combat. Тейлор дополнила образ макияжем массивными кольцами, фирменными смоки айс и нюдовой помадой.

Тейлор Момсен
Фото
Getty Images

В этом году песня «And So It Went» группы The Pretty Reckles, которую, как известно, возглавляет не кто иная, как Тейлор Момсен, была номинирована в категории «рок-песня года». Однако свою победу группа уступила рок-коллективу Foo Fighters и песне «Waiting on a War».

Это не первая номинация для группы Тейлор, ведь только в прошлом году на той же церемонии iHeartRadio Music Awards девушке удалось победить в категории «рок-исполнитель года». Однако тогда звезда «Сплетницы» не посетила церемонию.

Подписывайся на ELLE girl!