Тейлор Свифт, Майли Сайрус и другие звезды поддерживают пострадавших от торнадо в Теннеси

#NashvilleStrong

3 марта по штату Теннесси прошелся страшный торнадо. Как сообщает NBC, погибло около 25 человек, без света осталось более 50000 домов, обрушилось 45 зданий. Этот торнадо стал самым смертоносным за всю историю США.

Тейлор Свифт не смогла не написать о стихии в Сети. Ведь певица начала свою карьеру именно в Нэшвилле (находится в штате Теннеси), когда переехала туда в возрасте 14 лет. Она написала в Твиттере о случившемся.

«Мое сердце с теми, кто был задет торнадо в Теннесси. Посылаю вам свою любовь и молитвы».

У Тейлор также есть владения в Нэшвилле, и до сих пор неизвестно, задел ли их торнадо.

Но не только Тейлор связана со штатом Теннесси. Кантри-певица Кейси Масгрейвс написала в Твиттере:

«Я и моя семья в безопасности, но не всем нашим друзьям так повезло. Несколько месяцев назад мы жили в месте, которое задело торнадо. Это безумие. Я боюсь узнавать, кто погиб от произошедшего. Я постараюсь помочь, чем смогу».

Долли Партон, которая недавно запустила флешмоб, выложив в Инстаграме коллаж с образами в духе четырех соцсетей (LinkedIn, Facebook, Instagram и Tinder) также выразила свою поддержку всем пострадавшим в природной катастрофе:

«Молюсь за тех, кто был задет ужасным торандо в Теннесси, мое сердце с теми, кто потерял своих близких».

Семья Майли Сайрус, которая проживает в Нэшвилле, к счастью, не была сильно задета.

«Думаю о моем доме и семье в Нешвилле, и о том, как мне повезло, что мой дом и близкие в безопасности. Мое сердце разбито из-за того, что стало с моим штатом. Так много потерь. Мы #NashvilleStrong и мы справимся».