С момента выхода восьмого студийного альбома всех фанатов интересовало, кто же является таинственным соавтором двух песен Тейлор. Ведь людей по имени William Bowery (а именно этот человек указан в соавторах) будто бы не существует… Ясно было одно — Свифт оставила для фанатов еще одну загадку, которую они, как оказалось, умело разгадали.

Сразу после выхода нового сборника песен, поклонники певицы предположили, что за буквами William Bowery скрывается бойфренд исполнительницы — Джо Элвин. И (барабанная дробь)… они оказались правы!

Фото №1 - Тейлор Свифт наконец-то рассекретила, кто скрывается под псевдонимом William Bowery
Фото
@taylorswift

Как сообщает Seventeen, певица все подтвердила в своем новом документальном фильме «Folklore: The Long Pond Studio Sessions». Она рассказала, что Джо Элвин — ее таинственный соавтор William Bowery, и поделилась тем, как случайно обнаружила в нем талант к написанию песен.

«Итак, William Bowery — это Джо, — рассказала Тейлор в документальном фильме. — Джо прекрасно играет на пианино, и постоянно что-то придумывает».

Фото №2 - Тейлор Свифт наконец-то рассекретила, кто скрывается под псевдонимом William Bowery
Фото
@taylorswift

«Как-то раз я услышала, как Джо поет припев „Betty“ из другой комнаты. И я просто спросила, а почему бы нам не написать песню вместе?. Если бы не эта ситуация, то мы никогда бы не решились что-то сделать совместно».

Похоже, Тейлор + Джо = успех, особенно после того, как «Exile» номинировали на «Грэмми»!