Тейлор Свифт намекнула на Ким Кардашьян и Канье Уэста в тизере нового клипа

Война продолжается?

На днях Тейлор Свифт сделала радостное объявление: ее хит «The Man» получит музыкальное видео, и премьера клипа состоится уже 27 февраля!

Однако, еще до выхода ролика, поклонники певицы предположили, что в нем Тейлор Свифт планирует бросить тень на Ким Кардашьян и Канье Уэста. Откуда такие выводы? Посмотри на постер к «The Man». По мнению некоторых фанатов, на нем изображен недавно приобретенный семьей Кардашьян-Уэст особняк.

Сходство, и правда, поразительное: белый арочный вход в доме Ким и Канье и такой же холл с 19-ю разноцветными руками на постере Тейлор.

Совпадение это или нет?

Отметим, что режиссером нового клипа выступила сама Тейлор. Поэтому, вполне возможно, что девушка намеренно использовала определенные отсылки к своим неприятелям.

Конфликт Уэста и Свифт вспыхнул еще в далеком 2009 году, когда Тейлор получала свою первую статуэтку MTV Video Awards за клип на песню «You Belong With Me». Канье грубо прервал ее речь и заявил со сцены, что приз должен был достаться не 20-летней исполнительнице кантри, а Бейонсе за хит «All The Single Ladies». С тех пор произошло много чего. И, как видишь, колкости в адрес друг друга знаменитости посылают до сих пор.

Опрос

На постере Тейлор – дом Канье и Ким. Совпадение или нет?

  • Совпадение
    %
  • Нет, Тейлор тонко намекнула!
    %