Тейлор Свифт помогла двум матерям, которые пострадали от COVID-19

Звезда оплатила счета!

30-летняя исполнительница пожертвовала около 13000 долларов для двух матерей. Она прочла статью в Washington Post, в которой речь идет об американцах, не имеющих возможность оплатить арендную плату из-за кризиса, который настал во время коронавируса.

Фото
@taylorswift

Мать-одиночка из Нэшвилла, Никки Корнуэлл, рассказала о задолженности в 5000 долларов, из-за чего она не была уверена, что в этом году ее дети смогут отпраздновать Рождество.

«Это был ужасный год для нас»,

 — написала Корнуэлл на своей странице по сбору средств. Женщина отмечает, что она должна была начать работу в мае, но все затянулось, когда у нее обнаружили положительный результат на коронавирус.

«Это было тяжело, потому что я не единственная, кто ищет работу. Моя семья была бы признательна за любую помощь в этот праздник. Я молюсь о чудесах. Дай бог здоровья всем», 

— добавила она.

Тейлор Свифт настолько прониклась этой историей, что отправила пожертвование вместе с трогательным письмом:

«Никки, я прочитала о тебе в Washington Post и подумала, что ты действительно храбрая, раз поделилась своей историей. Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить все это в этом году, и я хотела отправить тебе этот подарок от одного человека. От одной девушки из Нэшвилла к другой. С любовью, Тейлор».

История другой матери также привлекла внимание Тейлор. Шелби Селевски из Мичигана поделилась в статье, что потеряла работу этой весной и была «вынуждена остаться дома со своей маленькой дочерью, которая родилась с деформацией легкого прямо перед началом пандемии в декабре и была госпитализирована на два месяца».

Как говорит Шелби, она без устали пыталась найти работу, но так как за малышкой надо ухаживать, а старший сын обучался в виртуальной школе, все казалось намного сложнее. Чтобы оплатить счета, ей потребовалось продать «все, что только могли продать», но каждый день появляются новые проблемы.

В конечном итоге проблему Селевски также решили. Тейлор отправила пожертвовала 13000 долларов для ее семьи:

«Шелби, я отправляю тебе этот подарок после того, как прочитала о тебе в Washington Post. Никто не должен испытывать такой стресс, который был у тебя. С любовью, Тейлор».

Мир не без добрых людей, и это круто!