Тейлор Свифт расплакалась, когда услышала песню Селены Гомес о расставании с Джастином Бибером

Мы сами не можем сдержать слез от такой милоты ;)

Селена Гомес наконец отпустила свое прошлое, выпустив этой осенью две новые песни (которые успели наделать шума). В интервью для радиостанции KISS FM UK рассказала, что ее музыка сейчас и та, которую она исполняла пять лет назад, не имеют ничего общего. Певица выросла как личность и готова ступить на путь к новой эре в ее жизни.

Селена поделилась с слушателями трогательной историей о том, как она показала клипы на песню «Lose You To Love Me» и «Look At Her Now» Тейлор Свифт и ее маме.

«Когда я предложила посмотреть видео, она (Тейлор) стала бегать и выключать весь свет на кухне», — делиться Селена (боже, как это все мило!). «Это было одно из самых крутых событий в моей жизни», — признается певица, ведь она дружит с Тейлор уже почти целую вечность (более 10 лет) и очень любит ее семью.

После просмотра крипов Тейлор и ее мама начали плакать. «Думая об этом, я сама готова заплакать. Дело не в том, насколько замечательной была песня, главное, что они (семья Тейлор) были со мной на протяжении всего этого пути», — поясняет Селена. — Они плакали из-за того, что гордились мной. Что я вступаю в новую эру своей жизни, и что эта эра не будет включать в себя всех тех ужасов, оскорблений и эмоциональных хаос».

«Они для меня как младшая сестра и тетя», — рассказала Селена.

Надеемся, что новые песни Селены будут только про счастливую любовь :)