Тейлор Свифт дала интервью для «Rolling Stones», в котором рассказала о своем тайном творческом псевдониме. Кажется, даже многие истинные фанаты сейчас будут очень удивлены.

Оказалось, что звезда участвовала в написании трека Келвина Харриса и Рианны под названием «This Is What You Came For». Ты об этом знала? Скорее всего, нет, ведь в графе авторов и соавторов мы не увидим имя Тейлор, а лишь странный ник — Nils Sjöberg. Спойлер: да-да, за этими шведскими словами и скрывается наша звезда.

Певица рассказала Полу Маккартни, что очень долгое время никто и не знал, что песню «This Is What You Came For» написала именно она.

«Меня вдохновил Принс и его трек „Manic Monday“», — признается американская поп-певица.

Фото №1 - Тейлор Свифт рассказала о своем тайном псевдониме
Фото
@rollingstone

Пол Маккартни поддержал певицу в ее решении. Ведь главное — это создание хита, а не получение славы от него и пиара на взаимоотношениях с диджеем. Пол рассказал, что и он в своей молодости писал для группы брата своей девушки под псевдонимом Bernard Webb. Еще один сюрприз!

О совместной работе Тейлор и Харриса мы узнали лишь спустя несколько месяцев после релиза сингла. А многие из нас — только сегодня!

Свифт, как истинная певица и музыкант, преданная своему делу подарила нам великолепный трек, пусть и под псевдонимом. Мы за это любим тебя еще больше, Тейлор Свифт!