Тейлор Свифт стала первой девушкой, получившей награду MTV VMA за лучшую режиссуру

Награда досталась певице за клип за музыкальный клип на песню «The Man».

10-кратная обладательница премии «Грэмми» Тейлор Свфит может похвастаться новым достижением благодаря музыкальному клипу на песню «The Man», который она сняла сама.

  • Она выграла в номинации «Лучшая режиссура» Video Music Award, это событие сделало Свифт первой сольной артисткой женского пола, получившей такую награду.

Певица также была номинирована в номинациях: «Видео года», «Лучшая поп-музыка» и «Лучшее художественное направление».

«Ребята, это потрясающе. Это первое видео, которое я сняла сама, и я очень благодарна за победу. Я хочу сказать спасибо команде, которая поверила в меня как в начинающего режиссера и сделала это видео вместе со мной», — сказала во время церемонии Тейлор.

«Я также хочу поблагодарить двух женщин, с которыми я работала. Они убедили меня в том, что я справлюсь с задачей режиссера самостоятельно, и эти женщины были моими продюсерами в этом видео. Это Ребекка Скиннер и Джил Хардин. Спасибо вам за это».

Победителя выбирали голосованием среди пользователей соцсетей, поэтому Тейлор была очень благодарна своим фанатам за их поддержку и любовь.

«Я очень хочу поблагодарить фанатов, потому что вы — единственная причина, по которой индустрия заботится обо всем, что я делаю, и обо всем, что вы сделали этим летом. Я так потрясена и ошеломлена вашей щедростью ко мне. Спасибо вам за все. Надеюсь, я скоро увижу вас».

Поздравляем, Тейлор!

  • Церемонию с русскоязычным переводом можно будет посмотреть 5 сентября в эфире MTV Россия в 19:15 по Москве ✨