Спустя всего пару недель после внезапного выпуска восьмого студийного альбома Folklore, Тейлор Свифт разослала подписанные копии альбома независимым музыкальным магазинам по всей стране, сообщает Billboard.

Энджи Ролофф, владелица Strictly Disc из Мэдисона, Висконсин, поделилась с Billboard:

  • «Вчера мне пришло письмо о том, что мой магазин стал одним из тех, что были выбраны для получения 30 подписанных дисков Тейлор Свифт. Нам нельзя было говорить об этом до момента, пока диски не были у нас на руках, но после получения мы могли рассказать об этом в соцсетях, чтобы привлечь покупателей. Другим требованием было, что продавать альбомы можно только местным клиентам, мы не могли продавать их онлайн. Поэтому сегодня в магазине был настоящий ажиотаж вокруг Тейлор Свифт, что, если честно, было довольно весело».

Розофф также призналась, что альбомы раскупили буквально за пару часов: они закончились уже к 11:40 дня.

  • «Мне приходило много сообщений в Инстаграме со словами о том, что до нас невозможно дозвониться. Я отвечала, что это потому, что нам одновременно пытались позвонить до 100 человек в надежде сделать заказ по телефону, чтобы успеть забрать альбом».

Те фанаты, которым повезло успеть прибрести подписанную копию, делятся своим восторгом в социальных сетях:

  • «Мой мерч еще не пришел, но зато у меня есть подписанный диск с «folklore»!

«ЛУЧШАЯ. КУЗИНА. НА СВЕТЕ.

Я обзвонила каждый магазин в своем районе и очень разнервничалась, и моя двоюродная сестра, которая живет в другом штате, смогла достать мне копию в местном магазине в своем районе. Не могу дождаться, когда получу альбом!»

«Тейлор сделала прекрасную вещь. Она безвозмездно отправила инди-магазинам подписанные копии „folklore“, чтобы поддержать их финансово. Я сумел достать одну копию лучшего, по-моему мнению, альбома года».