Тейлор Свифт выпускает новый альбом — всего через 5 месяцев после предыдущего

Новая пластинка под названием «evermore» станет логическим продолжением предыдущего альбома, «folklore».

Кажется, Тейлор перестала оставлять для фанатов пасхалки в клипах и выступлениях, намекая на следующую эру, и пристрастилась к новой рутине. Теперь американская певица и обладательница «Грэмми» объявляет о выходе нового альбома менее чем за сутки до релиза.

В официальных соцсетях певицы 10 декабря появилось послание:

«Я рада сообщить вам, что мой 9-й студийный альбом и пластинка, родственная „folklore“ выйдет сегодня вечером в полночь. Он называется „evermore“. Честно говоря, мы просто не могли перестать писать песни. Если попытаться выразиться поэтичнее, то было ощущение, что мы стоим на краю фольклорного леса и решаем — вернуться назад или отправиться дальше в лес этой музыки. Мы решили заглянуть глубже. Я никогда раньше этого не делала. Раньше я всегда рассматривала альбомы как разовые эпохи и переходила к планированию следующей после выпуска альбома. С „Folklore“ было что-то другое. Я чувствовала себя в процессе не так, будто уезжаю, а как будто возвращаюсь. Мне нравился эскапизм, который я обнаружила в этих вымышленных/не вымышленных сказках. Мне понравилось, как вы приветствовали сказочные пейзажи, трагедии и эпические рассказы о любви, потерянной и найденной в вашей жизни. Так что я просто продолжала их писать. И мне нравилось создавать эти песни с Аароном Десснером, Джеком Антонофф, WB и Джастином Верноном. На этот раз мы также пригласили новых (и давних) друзей за наш музыкальный кухонный стол…».

Фото
@taylorswift

Тейлор также поделилась трек-листом и рассказала, что клип на первую композицию, «willow», также выйдет завтра. Выход новой пластинки певица посвятила своему грядущему дню рождению: «С 13 лет я с нетерпением ждала, когда мне исполнится 31 год, потому что это мое счастливое число [прим.ред. — 13] наоборот, вот почему я хочу удивить вас сейчас».

Фото
@taylorswift

Ты удивлена? Мы уже не очень. От Тейлор можно чего угодно ожидать в этот момент. Может, нас ждет и клип на «Getaway Сar»? 🤡🤡🤡

Фото
@taylorswift