28-летний актер Тейлор Захар Перез рассказал в новом интервью о постоянных слухах, связанных с партнершей по фильму «Будка поцелуев 2» Джои Кинг, и о том, что для него действительно важно в любовных отношениях.

«Я большой поклонник встречаться с другом, с кем-то, кого ты знаешь и кому доверяешь, потому что именно там все начинается правильно. Для меня несексуальная близость поначалу гораздо важнее. Я всегда беспокоюсь о деликатных вещах», — отметил исполнитель роли Марко.

«Мне больше нравятся долгосрочные цели, когда дело касается работы, отношений и всего остального. Жизнь коротка, и каждый хочет быть уверен, что проводит ее с лучшими людьми. Поначалу меня гораздо больше заводит эмоциональная близость, чем сексуальная. Я люблю это», — подчеркнул актер.

Напомним, что после выхода второй части романтической комедии фанаты картины стали распространять слухи о романе между Джои Кинг и Тейлором.

Несколько дней назад актер поспешил заверить поклонников в том, что между коллегами — просто дружба. Хотя в последнем интервью Захар снова пошутил, тем самым взбудоражил поклонников фильма.

«Эй, я бы хотел встречаться с Джои Кинг, она нечто!», — сказал он в шутку.