Тексты песен Бибера стали сценарием к мыльной опере!

Уж очень они сладкие!

Оказывается, строчки из треков Джастина Boyfriend, Never Say Never, Sorry, Baby, What Do You Mean? и Love Yourself послужили бы отличными репликами для героев мыльной оперы. И это не какое-то там предположение, а вполне обоснованное утверждение! В недавнем эпизоде Late Late Show с Джеймсом Корденом вышел сюжет под названием The Bold and the Lyrical («Дерзкий и лиричный»). Несколько актеров разыграли банальную сценку, которую ты могла бы наблюдать в каком-нибудь аргентинском сериале. В главных ролях: Сальма Хайек, Рэй Романо, Джеймс Корден и Гэри Олдман.

Вот несколько реплик, которые ну просто идеально вписываются в сюжетную линию любого сериала.

  1. Когда ты сидишь на диване с дамой сердца, скажи ей: «If I was your boyfriend, I'd never let you go!» («Если бы я был твоим парнем, я бы никогда не отпустил тебя!»).
  2. Кокетливо прикасаясь кончиком пальца к носу своего объекта любви, говори SWAG (в переводе не нуждается).
  3. Если ты застаешь свою возлюбленную в объятиях другого мужчины, как это сделал герой Джеймса Кордена, кричи: «Baby»! И все тоже будут кричать: «Baby»!
  4. Когда ты оправдываешься перед своим парнем, который застукал тебя с любовником, говори: «I know you know that I made those mistakes maybe once or twice». («Знаю, ты знаешь, что я совершила несколько ошибок, может один, а может парочку раз»). И в ответ получишь: «By once or twice I mean maybe a couple of hundred times» («Под одним и двумя разочками ты подразумеваешь несколько сотен раз»).
  5. Не забудь поинтересоваться: «Is it too late now to say sorry?» («Уже слишком поздно говорить прости?»)
  6. Если ты на месте любовника, то тебе необходимо закричать: «Everybody wanna steal my girl. Everybody wanna take her heart away». («Все хотят забрать мою девочку, все хотят украсть ее сердце»). Ой, это кажется что-то из репертуара 1D?!
  7. Ну а если приходит третий любовник со словами: «Baby I was thinking about you» («Детка, я думал о тебе»), то обстановка накаляется еще сильнее!!!
  8. Третий участник любовного треугольника (в исполнении Гэри Олдмана) должен зачитать текст песни Baby. И тут мы понимаем, как трогательно звучат эти строки: «She knows she got me dazing cause she was so amazing. And now my heart is breaking but I just keep on saying...» («Она знает, что свела меня с ума, потому что она так невероятна. И теперь мое сердце разбито, но я продолжаю говорить…»)
  9. После недолгих разборок все трое должны уйти от ветреной барышни, а герой Гэри Олдмана должен сказать напоследок: «My momma don't like you and she likes everyone» («Ты не нравишься моей маме, хотя ей нравятся все»).

В общем, смотри скорее, ведь это просто ГЕНИАЛЬНО!