Телеканал «Муз-ТВ» раскрыл первые секреты «Премии МУЗ-ТВ 2018 Трансформация»

Генеральный директор телеканала Арман Давлетяров и звездные гости ответили на вопросы журналистов.

В понедельник, 26 февраля, в cтоличном ресторане «Рыба Моя» состоялся официальный пресс-завтрак телеканала «МУЗ-ТВ», где стали известны первые подробности XVI Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018 «Трансформация», церемония вручения которой состоится 8 июня в СК «Олимпийский». Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров по традиции открыл пресс-конференцию:

«Премия МУЗ-ТВ», которая в этом году пройдет уже в шестнадцатый раз – самое зрелищное, масштабное и грандиозное шоу мирового уровня. Главная идея «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» – максимальное перевоплощение артистов с помощью объединения современных технологий и человеческого ресурса. В шоу будут задействованы актеры оригинального жанра и люди с необычными способностями. Трансформация начнется уже с ковровой дорожки...»

Звездными гостями мероприятия стали самые яркие исполнители и многократные обладатели заветных тарелочек «Премии МУЗ-ТВ»: Сергей Лазарев, Дима Билан, Григорий Лепс, Максим Фадеев, МОТ и группа SEREBRO. В рамках пресс-завтрака стали известны ведущие и режиссер предстоящей «Премии МУЗ-ТВ-2018», а также дан старт экспертному голосованию.       

  1. «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» пройдет 8 июня в спорткомплексе «Олимпийский» и объединит в себе все самое лучшее в музыкальной индустрии: эксклюзивные сценические образы, современные декорации и уникальные номера ждут всех зрителей на шестнадцатой «Премии МУЗ-ТВ 2018» – Russian Grammy!
  2. Ведущими XVI Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018» станут Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Имя второй пары ведущих станет известно в середине апреля на гала-ужине в честь предстоящей церемонии награждения
  3. Режиссером-постановщиком «Премии МУЗ-ТВ 2018 «Трансформация» выступит перспективный режиссёр Андрей Царь. Андрей Царь о предстоящей церемонии: «Мы готовим для зрителей совершенно иное шоу, с оригинальными идеями и перевоплощениями, новыми танцами и образами. Артистам на пути к трансформации придётся много поработать... Это будут абсолютно другие люди. С помощью современных технологий, история каждого номера будет ещё более развёрнутой и удивительной, а сама церемониия станет увлекательным путешествием в другую реальность».
Фото:
Архивы пресс-служб