Фото №1 - Тема закрыта: Саша Спилберг сказала свое последнее слово насчет истории с исчезновением
Фото
@sashaspilberg

Почти две недели назад весь Инстаграм стоял на ушах из-за исчезновения популярной блогерши Саши Спилберг. Она нашлась через несколько дней, но обсуждения и жаркие споры вокруг того случая не утихают до сих пор. Многие думают, что девушка специально подстроила всю эту историю, чтобы хайпануть.

Но, кажется, сегодня Саша поставила в этой истории финальную точку: она опубликовала длинный пост в своем Инстаграме, где ответила на нападки хейтеров и рассказала о своем душевном состоянии. Оказалось, что причиной ее пропажи с радаров стали большие проблемы с ментальным здоровьем.

Я чувствую себя абсолютно выжатой, иссякшей, потерянной, разочарованной. Любая мелочь доводит меня до слёз. В этом состоянии я жму из последних сил, делаю контент и стараюсь делать вид что «все в порядке» потому что the show must go on.

Фото №2 - Тема закрыта: Саша Спилберг сказала свое последнее слово насчет истории с исчезновением
Фото
@sashaspilberg

До такого состояния Сашу довела напряженная работа в режиме 24/7 на протяжении десяти лет. Девушка не выдержала такой нагрузки и поэтому устроила себе полный Интернет-детокс, о чем, кстати, не жалеет, хотя и извиняется перед всеми, кого заставила переживать.