Темнокожая коллега Лиа Мишель по сериалу «Хор» обвинила актрису в буллинге

Black Lives Matter.

Смерть афроамериканца Джорджа Флойда в ходе жестокого задержания полицией возмутила общественность, многие знаменитости стали открыто говорить о проблемах дискриминации темнокожих. И пока одни знаменитости выходят на массовые протесты и открыто присоединяются к движению Black Lives Matter, другие осмеливаются рассказать об издевательствах, с которыми они столкнулись из-за цвета своей кожи.

Например, актриса Саманта Мари Уэр обвинила в буллинге свою коллегу по сериалу «Хор» Лиа Мишель. Знаменитость призналась, что Лиа превратила ее «первое телевизионное шоу в настоящий ад».

Причиной, по которой Саманта решила припомнить бывшей коллеге старые обиды, стал пост Лиа в поддержку убитого Джорджа Флойда. Саманте эта публикация показалась эгоистичной: по словам девушки, Лиа всегда была по другую сторону этой проблемы, она сама всегда унижала Саманту за цвет кожи.

«Помнишь, как ты превратила мое первое телевизионное шоу в сущий ад? Потому что я никогда этого не забуду. По-моему, ты всем говорила, что, если бы у тебя была возможность, ты бы нагадила в мой парик! И это помимо других болезненных агрессивных действий, которые заставили меня усомниться в своей карьере в Голливуде», — написала Саманта в Твиттере большими буквами.

К обвинениям Уэр присоединились и другие актеры сериала. Например, Эмбер Райли опубликовала серию гифок, которые показывают, что она согласна со словами Саманты.

А вот Алекс Ньюэлл поставил слова Уэр под сомнение — все-таки со съемок прошло уже шесть лет.