Недавно Джесси Мей Ли, 25-летняя звезда сериала «Тень и Кость», дала интервью изданию Seventeen. В нем исполнительница главной роли подобно рассказала об отношениях с членами каста, об ЛГБТ-сообществе и о том, какое влияние съемки в проекте оказали на ее личность.

Джесси Мей Ли
Фото
@jessie_mei_li

Сразу отметим: автор серии книг Ли Бардуго ранее рассказывала, что она не смотрела никаких других записей прослушивания после того, как увидела пробы Джесси.

«В тот же день я получила электронное письмо от Ли. Я так благодарна, что она нашла время, чтобы написать мне. Это было похоже на благословение», — добавила Джесси.

Тот факт, что писательница сама одобрила актрису на роль Алины, заставил ее чувствовать себя комфортнее на площадке. Но еще в начале интервью девушка дала всем понять: она скромна и не избалована свалившейся на нее популярностью. Джесси отметила, что до сих пор не может принять то, что является главной героиней сериала. По ее словам, на съемочной площадке все равны, и все актеры выкладываются одинаково.

«Когда мы снимались, мне казалось, что главных героев шестеро. Мы все были равно в моей голове. Мне очень нравилась атмосфера на съемочной площадке, было весело. Так что у меня даже не было времени беспокоиться о том, что я лидер».

Источник
@jessie_mei_li

Актриса также призналась, что со всеми членами актерского состава у нее отличные отношения. На съемках царила дружественная семейная атмосфера.

«Мне было очень приятно сниматься со всеми (от актеров первого плана до второстепенных героев). Я успела познакомиться со всем кастом (кроме Бена, он присоединился чуть позже) еще до того, как мы отправились в Будапешт. Уже тогда я сразу же влюбилась в них. Все были так добры. У нас очень замечательная команда».

Тень и Кость
Фото
@jessie_mei_li
Джесси Мей Ли
Фото
@jessie_mei_li

Оказалось, что Джесси Мей Ли стала Заклинательницей Солнца не только на экране, но и в реальной жизни. Так получилось, что именно она отвечала за создание теплой и уютной атмосферы на площадке.

«Я заботилась о том, чтобы все присоединяющиеся к касту актеры ходили с нами на ужин, чтобы мы могли общаться и узнавать друг друга. А еще для того, чтобы они не боялись говорить со мной в перерывах между съемками».

Джесси Мей Ли
Фото
@jessie_mei_li

Джесси Мей Ли отметила, что съемки повлияли на ее становление как личности.

«Работа в этом шоу многому научила меня. Я больше узнала о себе, появилось понимание, кто я есть на самом деле. Редко бывает, чтобы ты проводил так много времени с другими людьми. А я думаю, что окружающие тебя люди — это и есть отражение того, кем мы являемся. Чем разнообразнее люди вокруг вас, тем больше вы видите в себе. Мы все многому научили друг друга, и это был довольно хороший опыт».

Джесси Мей Ли
Фото
@jessie_mei_li
Джесси Мей Ли
Фото
Instagram @jessie_mei_li

Кстати, в ходе беседы с журналистами Seventeen Джесси несколько раз подчеркнула, что поддерживает ЛГБТ-сообщество. Например, в качестве личного местоимения, говоря о себе, она использовала не только слово she, но и they (в последнее время это общепринятое обращение к гендерно-нейтральным людям). И это еще один повод, чтобы полюбить героиню «Тени и Кости».

Опрос

А тебе понравился новый сериал Netflix про Алину Старкову?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Еще не посмотрела
    %