Теории фанатов оказались правдой: Тейлор Свифт выпустит фильм

Певица исполнит все композиции из нового альбома «folklore» в специальном музыкальном фильме для Disney+.

Фанатам Тейлор Свифт не впервой искать пасхалки на шкафах, ногтях и кардиганах: например, даже в рекламном ролике певица умудрилась оставить тайные послания. Последним поводом для расследований стала благодарственная речь на премии American Music Awards. Тейлор не приехала на награждение и поблагодарила свифтисов через видео. Также девушка открыла самый большой и приятный сюрприз: она перезаписывает старые альбомы!

  • Поклонники сразу же начали изучать звездную карту за спиной у Тейлор, ее наряд и прическу. Теория была одна — нас скоро ждет что-то грандиозное!

Так и оказалось: сегодня на официальном канале Тейлор на YouTube вышел трейлер к предстоящей картине «folklore: the long pond studio sessions» («фольклор: репетиции на студии long pond»).

Как обещает пресс-релиз, Тейлор исполнит все песни с альбома «folklore» и расскажет об истории всех 17 треков вместе с продюсерами Джеком Антонофф и Аараном Десснер. Специальный гость — группа Bon Iver.

Сама Тейлор рассказывает об альбоме и картине так:

  • «Это альбом, который дает вам прочувствовать то, что вы чувствуете, и это продукт изоляции… Хорошо, что мы сделали это [поработали над альбомом], потому что, как оказалось, всем нужно было хорошенько поплакать — включая нас самих».

Фильм выйдет 25 ноября в 11:00 по МСК.