Теория не подтвердилась: Трэвис Скотт не сделал предложение Кайли Дженнер на Super Bowl 2019

Ну, когда уже? Когда?

Кайли и Трэвис уже давно называют друг друга «мужем» и «женой», но факт остается фактом: главный шаг еще не сделан. Да, да, мы о предложении руки и сердца. Похоже, что весь мир ждет этого больше, чем сама Кайли.

Сам рэпер в одном из интервью пообещал, что попросит у Кайли руки и сердца особым способом, и он будет по-настоящему «огненным». Многие фанаты тут же начали строить теории, когда это произойдет, и пришли к выводу, что днем «X» станет Суперкубок – 2019.  Там Трэвису предстояло выступить вместе с Maroon 5 и Big Boi. Однако, как сегодня стало известно, минувшей ночью ничего не произошло. Вместо того, чтобы зажигать с Кайли, Скотт зажег с Адамом Левином, исполнив танец под собственный трек. Фанаты расстроены и гадают, когда же наступит «тот самый» день.

К слову, вторые половинки сестер из семейства Кардашьян всегда славились своим умением делать красивые сюрпризы. Чего только стоит предложение Канье для Ким! Он закрыл целый стадион в Сан-Франциско, заказал оркестр и на большом экране проецировал слова: «Пожалуйста, выйди за меня!».

Странно, что Трэвис выбрал для предложения не Суперкубок, ведь даже сама Кайли говорила, что шоу имеет для их семьи очень большое значение. Именно в день шоу было нарушено молчание, связанное со скорым появлением крошки Сторми. И сделать в этот день предложение ее маме было бы очень символично. А ты как думаешь, когда Скотт уже наконец решится?