Теория, согласно которой новый альбом Тейлор Свифт выйдет в октябре!

Элементарно!

27 октября 2014 года вышел пятый альбом Тей «1989», который буквально вознес Свифт на вершину музыкального Олимпа. По окончании тура в его поддержку певица заявила, что собирается отдохнуть. С тех пор никаких новостей о новой музыке не появлялось, хотя имя Тейлор Свифт постоянно светилось в заголовках. Многие поклонники уверены, что шестой альбом должен выйти уже в этом месяце, и The Washington Post опубликовал свою теорию на этот счет. Мы собрали все логичные причины, по которым Тейлор просто обязана выпустить альбом совсем скоро и сделать фанатам сюрприз!

Фото
tumblr.com

Причина № 1

Достоверно известно, что Тейлор уже работает в студии. В сентябре ее подруга Джиджи Хадид рассказала о том, что певица очень занята и посвящает все свободное время музыке.

Причина № 2

Октябрь – идеальный месяц для релиза. На протяжении всей карьеры Тейлор только один ее альбом Fearless вышел не в октябре, а в ноябре. Все остальные пластинки выходили в 20-х числах октября.  К тому же осень – лучшее время для выпуска пластинки, так как во время каникул и праздников высокие продажи гарантированы. 

Фото
tumblr.com

Причина № 3

Прошло уже два года с момента выхода пятого альбома. Результаты нехитрых подсчетов показывают, что все пластинки Свифт выходят с разницей ровно в 2 года: альбом Taylor Swift вышел в 2006 году, релиз пластинки Fearless состоялся в 2008-м, Speak Now вышел в 2010-м, Red – в 2012-м, а «1989» – в 2014-м. Не стоит нарушать такую прекрасную традицию!

Причина № 4

2016 год – юбилейный для певицы. Ее дебютный альбом вышел ровно 10 лет назад – 24 октября 2006 года. Тейлор, как известно, очень сентиментальный человек, и обожает знаковые даты. А такое событие точно надо отметить!

Фото
tumblr.com

Причина № 5

Это будет альбом-сюрприз, так как пока о нем никто ничего не знает и можно предположить, что Тейлор собирается по-настоящему удивить весь мир. В последнее время ее имя слишком часто было связано со скандалами и слухами. Поэтому Тей не хочет заниматься стандартным промоушеном пластинки, то есть давать интервью, ходить по телешоу и так далее. Ведь вопросов о Канье, Ким, Харрисе и Хиддлстоне не избежать, а Свифт очень не любит разговаривать на скандальные темы и комментировать слухи о себе и старается держаться подальше от всех этих историй. Очевидно, Тей хочет, чтобы о ней перестали говорить только в рамках желтой прессы, и переключить внимание СМИ и фанатов на творчество. Для альбома-сюрприза идеально подойдет горячо любимый Тейлор сервис Apple Music.

Фото
tumblr.com

Причина № 6

Свифт не раз признавалась, что число 13 – ее самое любимое. Напомним, что певица родилась 13-го числа. Тейлор также однажды призналась, что получает награды, если она 13-й номер в списке претендентов или сидит на месте 13 или 26 (13+13). Свифт верит в нумерологию. По крайней мере, ни для кого не секрет, что певица одержима числом 13. Принимая во внимание все вышеперечисленное, можно смело назвать дату выхода шестого альбома – 23.10.16! 2+3+1+0+1+6=13! Сумма чисел равна 13, что не нарушает традицию октябрьских альбомов каждые два года. Этот факт точно нельзя отрицать.

Кажется, все очевидно!

Фото
tumblr.com