21 октября Чонгук провел онлайн-трансляцию, чтобы обсудить с фанатами, грядущий альбом и видеоклип. Однако он не рассказал главные секреты предстоящего релиза. Но все же одна захватывающая новость очень обрадовала ARMY: музыкант сам снял некоторые части в музыкальном ролике.

Фото №1 - Теперь еще и оператор: Чонгук самостоятельно снял новый клип BTS
Фото
YouTube

Это еще раз доказывает любовь Чонгука к камере. Если ты не знала, певцу очень нравится редактировать, монтировать и снимать различные видеоролики. Именно поэтому артист выступил на съемочной площадке не только в качестве участника, но и как продюсер.

«Это было очень тяжело. Ммм…я впервые делаю что-то подобное. Я начал снимать видео и редактировать их из любопытства. Это очень весело, поэтому я занимался этим в свободное время. Однако теперь, когда я подхожу к формальной работе, давление довольно велико».

Старания Чонгука оправдаются, ведь его имя будет указано в титрах музыкального видео. Певец признался, что процесс съемок оказался труднее, чем он думал, так как ранее для него это было лишь увлечением и хобби. Похоже, что сейчас у Макнэ BTS появилась возможность заниматься съемками профессионально.

Но обойтись без интриги не удалось: музыкант не раскрыл, какую именно сцену снимал. Он хочет, чтобы фанаты сами догадались, проанализировав весь клип.

«Смогут ли ARMY угадать, какую сцену я снимал? Я не собираюсь говорить вам, ребята. Я ожидаю, что поклонники смогут сами разгадать мой стиль съемок, потому что я доверяю вам!»

Так что ждем новых теорий от ARMY и пасхалок от других участников BTS.

  • А пока ты можешь посмотреть трансляцию ниже!