Теперь и актриса: Настя Ивлеева примет участие в съемках нового сериала

Agent girl осваивает новый жанр.

За последний год популярность блогера и ведущей проекта «Орла и решки» Насти Ивлеевой заметно выросла. То девушка запускает  собственный проект «Agent show», то посвящает  поклонников в тайны своего романа с Элджеем.

В жизни Насти наступил новый этап – съемки в комедийном сериале «Туристическая полиция».

Завесу тайны приоткрыл генеральный директор телеканала «Пятница» Николай Картозия в эфире  онлайн-шоу «ОК на связи!». Новый сериал продолжит тему путешествий, но при этом появятся игровые элементы:

«Мы нашли на стыке реалити и путешествий комедийный сериал с Настей Ивлеевой и большой плеядой прекраснейших комедийных актеров. С нами любимец русской комедии – Сергей Бурунов. У него есть еще сольный сериал на «Пятнице» – «Мылодрама».

Сюжет повествует о человеке из народа, который станет генеральным директором крупного телеканала. Какую роль сыграет Настя, пока не известно. Николай убежден, у девушки настоящий талант:

«Я же смею как продюсер сказать, что понимаю ее возможности немного больше, чем сейчас представляется зрителям. Я уверен, что Настя будет прекрасной актрисой».

У ведущей трэвел-шоу уже есть актерский опыт. Летом дерзкая блондинка приняла участие в съемках нового клипа  Лены Темниковой на песню «Не модные», а также сыграла эпизодическую роль в музыкальном видео Димы Билана. 

А как ты думаешь, Настя справится с ролью?