Теперь и Джон Грин высказался по поводу неудачного интервью Кары Делевинь

И, конечно же, автор «Бумажных городов» на стороне Кары!

Кара Делевинь, Нат Вулф и Джон Грин путешествуют по миру в рамках промо-тура «Бумажных городов» вот уже в течение последних двух месяцев. И все шло прекрасно, до того самого скандального интервью Кары на программе Good Day Sacramento. Ведущие утреннего шоу были грубы с самого начала: они начали называть актрису «Карла» и спросили, читала ли она книгу, по которой снят фильм. Кара отвечала с юмором, но под конец не выдержала и прервала интервью.

Кара Делевинь, Нат Вулф, Джон Грин
Кара Делевинь, Нат Вулф, Джон Грин

Джон Грин, автор «Бумажных городов» и друг Кары, вчера опубликовал статью по поводу этого инцидента. Она представляет собой проницательный взгляд писателя в мир знаменитостей. Джон сразу же обратился к вопросу о том, читала ли Кара «Бумажные города» прежде чем сниматься в фильме.

«Ната Вулфа всегда спрашивают, когда он читал книгу, а Каре задают вопрос, прочитала ли она ее вообще», – пишет Джон.

Фото №1 - Теперь и Джон Грин высказался по поводу неудачного интервью Кары Делевинь
Фото
tumblr.com

Вот почему в очередной раз для девушки было обидно слышать подобный саркастический вопрос. Кстати, актриса очень профессионально подошла к своей работе. И не просто пробежалась глазами по роману, а перечитывала несколько раз, чтобы лучше вжиться в роль и понять свою героиню.

Фото №2 - Теперь и Джон Грин высказался по поводу неудачного интервью Кары Делевинь
Фото
tumblr.com

Ведущие также отметили, что Кара была на интервью менее взволнована премьерой фильма, чем несколько недель назад. Джон объяснил это тем, что актеры дали около 300 интервью за этот промо-тур, поэтому ответы на банальные вопросы становятся просто заученными фразами. Джон признался, что у них есть rote responses специально для шаблонных вопросов журналистов. Эти фразы ни в коем случае не фальшивые, но постоянно повторяясь, они теряют свою свежесть, а вместе с тем и искренность.

Фото №3 - Теперь и Джон Грин высказался по поводу неудачного интервью Кары Делевинь
Фото
tumblr.com

«Однако Кара отказывается следовать сценарию. Она отказывается отвечать на скучные вопросы и отказывается превращать себя в автомат по выдаче ответов прессе. Я не считаю ее поведение высокомерным. Я считаю его восхитительным. Кара Делевинь не предназначена для того, чтобы "кормить" ваше повествование или ленту новостей – и именно поэтому она чертовски интересная», – этими словами закончил свой текст Джон, встав на сторону Кары.

Фото №4 - Теперь и Джон Грин высказался по поводу неудачного интервью Кары Делевинь
Фото
tumblr.com

Кстати, последние слова Джона Кара ретвитнула к себе в Twitter, но не знала, кто их написал. Джон поспешил признаться в своем подвиге, и Делевинь это оценила. Ну, а затем пошли бесконечные признания в дружеской любви и привязанности.

А мы будем надеяться, что ведущие Good Day Sacramento уже много раз пожалели о своих нападках на звезду «Бумажных городов» и сильно раскаиваются.