Каждый день появляется все больше и больше новостей о сериале «Локи». Вчера Marvel Studios показали эксклюзивный отрывок из будущего сериала. А сегодня создатели готовы рассказать об источниках своего вдохновения. Поверь, их ответы местами кажутся очень странными…

Фото №1 - Теперь мы знаем, чем вдохновлялись создатели сериала «Локи»
Фото
@officialloki

Режиссер сериала Кейт Херрон дала большое интервью Entertainment Weekly. Подробности путешествий во времени Локи она решила оставить в секрете, но назвала три фильма, которыми создатели вдохновлялись при работе над картиной. Среди них «Бегущий по лезвию» 1982 года о мрачном технологичном будущем, сериал «Безумцы» о рабочих буднях 1960-х в Нью-Йорке и, внимание, «Телепузики».

Да-да, «Телепузики»! Каким образом этот странный сериал поспособствовал созданию «Локи», совершенно непонятно. Он выходил с 1997 по 2001 год и рассказывал о четырех разноцветных существах с антеннами на головах и телевизорами в животах. А еще в «Телепузиках» было солнце с лицом младенца и живой пылесос. Кейт Херрон сказала, что зрители все поймут сами, когда посмотрят сериал.

Очень надеемся, что скоро все прояснится! Напомним, что премьера «Локи» запланирована на 9 июля.